Лисенок написал(а):просто даже на спортивной 40летней тете
Мне в вашем возрасте, тоже казалось, что 40 это уже тётя. А сейчас мне 36 и я себя совсем не чувствую тётей. Моей подруге 42 и я даже не представляю её в длинной юбке. Она в мини выглядет суперово. И совсем не смешно на неё смотреть, а наоборот очень приятно. У меня есть подруги которым 27,28, 29, 30 и фигуры у них вроде бы нормальные, а вот им не идут так мини юбки как сорокодвухлетней ТЁТЕ. И они на неё всегда смотрят с завистью. И ждут её появления у меня в гостях, что бы посоветоваться по поводу модных направлений.
Кому, что идёт. А вульгарной, может и 15 летняя девочка выглядеть в мини. Смотря, как себя вести и ещё немаловажно, на какой возраст ты выглядеш. Ещё раз представила свою подругу в юбке по колено и мне это показалось смешным... А ещё, очень не приятно, когда девушки вашего возроста называют ТЁТЯМИ моих ровесниц. Помоему мы все женщины и как сказал один мой знакомый, что после 25 время летит с молниеносной скоростью. Я например не успела оглянуться, а мне уже 37 в этом году. А чувствую себя как 10 лет назад, молодой женщиной.
Я совсем не чувствую себя ТЁТЕЙ!!!

Отредактировано komarik (05-07-2009 04:03:02)