модельки ABC Design 4 tech, ABC Design 3 tech, ABC design Rodeo
это вообще не по мне .. но у каждого свое виденье.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Какая у Вас колясочка?
модельки ABC Design 4 tech, ABC Design 3 tech, ABC design Rodeo
Мне кажется, что для зимы лучше взять, более класический вариант, с хорошей амортизацией и большими колесами, АВС, есть такая модель, не помню названия, а на лето купить прогулку.
у нас была первая тоже ABC, только классика. теперь хочется чего то красивого, с дизайном. у этих тоже хорошая амортизация... а методом тыка, как то не очень хочется покупать... хотелось бы услышать мнение о этих моделях....
А нашу Джеоби моя подруга забрала, так она довольна как слон, вкусы разные..
так на шару и белизна творог
У кого какие мнения о коляске Капелла С-801? Новорожденного в ней возить можно? Удобно ли складывается? Для второго хочу её посмотреть, чтоб не тяжелая, и удобная
мне оч. нра.. если бы я выбирала коляску такую и брала бы.. конечно не знаю как она зимой
ну - да, кому что нравится...)))
у нас была первая тоже ABC, только классика.
прикольная тачила.. но мне не нра что корзина плоская..
Zakiery написал(а):
ну - да, кому что нравится...)))
так и я про шо , колясок ди фигисчи.. пока выберешь уже ничего не хоца, сочувствую))
так и я про шо , колясок ди фигисчи.. пока выберешь уже ничего не хоца, сочувствую))
я с первой мучилась... одну заказали по каталогу, привезли не ту, пришлось искать по месту.... в общем "радость"....в принципе время ещё есть, но я прошлый раз тоже где то месяца за 3-4 все присматривала и покупала. мне так спокойней....
я прошлый раз тоже где то месяца за 3-4 все присматривала и покупала. мне так спокойней.
пральна, и бригада медиков с тобой рядом не бегают
пральна, и бригада медиков с тобой рядом не бегают
Zakiery Вы мне поднимаете настроение.... да и вообще на форуме как то весело и легко... спасибо
Zakiery Вы мне поднимаете настроение.... да и вообще на форуме как то весело и легко... спасибо
по другому увы низззя
по другому увы низззя
низкий поклон
мамульки, помогите выбрать коляску. вот модели которые мне нравятся. малыш родится в декабре. фотки как 3х колёсных так и 4х. спасибо. модельки ABC Design 4 tech, ABC Design 3 tech, ABC design Rodeo
Рассказываю отзыв мамочки,имеющей такую коляску(3-х колесную).Не довольна. Сейчас малышу 5 мес ездит в корзине.Вроде неплохо,но нет рельсов в парадном и ее очень сложно сносить + маленькая корзина внизу(вообще ничего не положишь)+ не очень довольна ее маневренностью. И самый важный МИНУС - летний вариант сидячий Т.е. нет горизонтального положения,только полусиди и это полусидя ты можешь просто под разными углами наклона регулировать -БРЕД полнейший.
самый важный МИНУС - летний вариант сидячий Т.е. нет горизонтального положения,только полусиди и это полусидя ты можешь просто под разными углами наклона регулировать -БРЕД полнейший.
бедная спинка дитяти
Мне кажется, что для зимы лучше взять, более класический вариант, с хорошей амортизацией и большими колесами, АВС, есть такая модель, не помню названия, а на лето купить прогулку.
Я только хотела то же самое сказать!!!!!
СаМа_МаМа, Рекомендую посмотреть фирму Anmar, мне очень нравятся их колясочки. Скатаные с Бэбикар, и цена в 2 раза дешевле. Я в этой темке Лисенку уже говорила о них.
Отредактировано Танюлька (27-06-2010 23:16:48)
СаМа_МаМа, Рекомендую посмотреть фирму Anmar, мне очень нравятся их колясочки. Скатаные с Бэбикар, и цена в 2 раза дешевле. Я в этой темке Лисенку уже говорила о них.
спасибки. сейчас посмотрим...
Рассказываю отзыв мамочки,имеющей такую коляску(3-х колесную).Не довольна. Сейчас малышу 5 мес ездит в корзине.Вроде неплохо,но нет рельсов в парадном и ее очень сложно сносить + маленькая корзина внизу(вообще ничего не положишь)+ не очень довольна ее маневренностью. И самый важный МИНУС - летний вариант сидячий Т.е. нет горизонтального положения,только полусиди и это полусидя ты можешь просто под разными углами наклона регулировать -БРЕД полнейший.
спасибо огромное, я этого не знала, в описание ничего подобного увы нет... СПАСИБО
И самый важный МИНУС - летний вариант сидячий Т.е. нет горизонтального положения,только полусиди и это полусидя ты можешь просто под разными углами наклона регулировать -БРЕД полнейший.
из-за этого "маленького" недостатка у меня сестра не стала брать Родео АВС, а узнала я об этом на выставке, когда посмотрела коляску вживую.
И самый важный МИНУС - летний вариант сидячий
Т.е. нет горизонтального положения,только полусиди и это полусидя ты можешь просто под разными углами наклона регулировать -БРЕД полнейший.
Подтверждаю! У меня Бебикар, у соседки АВС. Ребёнок же не мог спать в прогулке! Как в ковше каком-то!
а мы уже тросточку чикковскую купили. довольные. малышке осень нравится... сама в нее садится и говорит "пр-пр" (то есть: идем гулять)
малому купили X-LANDER. В принцыпе довольны, только люлька маловата, в длину 70 см, а у меня малой сейчас 71 см, а еще комбез тёплый - тесновато.
А прогулки у них классные!
а мы уже тросточку чикковскую купили.
Какую именно? Подружка выбирает сейчас, может посоветую.
Купили Полинке "Geoby детская прогулочная коляска". Очень довольная! Все устраивает, особенно корзина, очень вместительная! Проста и легка в управлении, спинка опускается до положения лежа! И есть чехол на ножки, т.е. и для зимы самый раз!
Пользуемся коляска полтора года Kinder Rich. Выбрали яркий розовый цвет, коляска проста в управлении и легко складывается. Люлька просторная, ткани легко снимаются для стирки. В комплекте есть утепленный чехол на ножки малыша. Для нас сам предусмотрена прогулочная сумка и удобная корзина. Довольна своей покупкой, не пожалела, что приобрела и Вам советую.
У нас Balila Acoustic на 4 надувных неповоротных колесах. Сегодня вышла на эти сугробы и была рада как слон, коляска едет!!! Большие колеса делают свое дело )
Девочки присматриваю колясочку, может кто что посоветует из недавно ставших мамочками
Девочки присматриваю колясочку, может кто что посоветует из недавно ставших мамочками
Смотря что ты хочешь....у меня две подружки новоиспечённые мамочки. У одной тако из новых - довольная. У второй....сначала была какая-то 2 в 1...но она в люльке повозила, а потом купила другую прогулку. Узнаю - напишу.
Хочу 2 в 1 всё таки для начала, так как зимой в люльке теплее будет.
Я тоже смотрела новые Тако, еще нравятся Zippy, только вот интересует реальный отзыв об колёсах, которые поменьше спереди, нормально ли с ними ездить по снегу в наших широтах.
Sunlight, насчет zippy-у соседки есть - она недовольна прогулкой -очень мелкая - малой головой упирается в капюшон , а вот насчет люльки очень довольна. А для меня -моя коляска самая лучшая - CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1)
Поздравляю с беременностью, желаю получить кучу позитивных эмоций и рождения здорового малыша. и пусть мамочки одного дитя задумаются и берут пример:-)
Отредактировано NAZARKA (31-01-2013 12:34:37)
Поздравляю с беременностью, желаю получить кучу позитивных эмоций и рождения здорового малыша.
и пусть мамочки одного дитя задумаются и берут пример:-)
Спасибо большое Юля!!!
насчет zippy-у соседки есть - она недовольна прогулкой -очень мелкая - малой головой упирается в капюшон , а вот насчет люльки очень довольна. А для меня -моя коляска самая лучшая - CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1)
Вот и по отзывам читала, что прогулка маленькая. Боюсь чтоб ребенок там поместился, у меня и Анечка не маленькая была, а второй ребенок еще крупнее может быть Спасибо, буду думать. Пойду еще на твою гляну.
Прислушались к совету друзей и купили коляску TUTEK Grander Alu. Покупкой довольны, советую и Вам обратить внимание на нее. Ассортимент можете посмотреть по этой ссылке
http://test.gurt-baby.com.ua/shop/category/71 Там же найдете и видео.
У нас Riko Master. Довольны доступной ценой и отличным качеством. Проходимость по дорогам отличная.
Отредактировано Polinka (16-09-2013 11:54:04)
Уважаемая Nastysha, Polinka или как вас там еще, не нужно регистрироваться по несколько раз и пиарить свой сайт, тем более давать ссылки на другие сайты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки только с разрешения администрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая Модератор. Прошу прощения за ссылки, видимо не до конца ознакомилась с правилами. В кругу моих друзей, у кого родились детки. все знают про этот сайт. ( кстати, настя тоже). И мы никакого отношения к сайту не имеем. Мне кажется, что ссылки помогли бы остальным мамочкам.
Натали, как ваша Тутис в пользовании? Ты довольна ею?
Я начала коляску присматривать-голова кругом)
Так что советуйте, что есть новенького, хорошего, буду благодарна!
Натали, как ваша Тутис в пользовании? Ты довольна ею?
Я начала коляску присматривать-голова кругом)
Так что советуйте, что есть новенького, хорошего, буду благодарна!
Да, я довольна ею, то что и хотела.
Цена качество полностью соответствует, особенно калёса и устойчивость в снегу на наших дорогах.
С дорогими моделями не сравнивала, так как видела их только у кого-то, а так чтобы повозить-посмотреть не знаю.
Моя конечно не очень то и лёгкая, но если сравнивать с польскими, то намного легче. У вас лифт есть? Мне хрупкой девушке, например заносить-сносить по ступенькам очень тяжело, я только скатываю большими колёсами. Так что смотри как ты будешь.
Люльку выбирала конечно из этой модели самою большую (есть поменьше в Туттис-Спорт), но Димка у меня крупняк, то я вот переживаю как бы нам до марта хватило люльки, пока тепло не наступит. Еще из маленьких минусов, то поворотные колёса в грязь немного пачкают корзину, но она съёмная и ее можно постирать.
А так я довольна: корзина внизу вместительная достаточно, колёса поворотные удобно ( но когда выпал снег и еще не достаточно расчистили, то мне было удобно колёса заблокировать), ручка регулируется. Еще в моей модели сумка и "закрывашка" (не помню как она называется ) эко-кожаные, так хоть и белые, но моются на ура тряпочкой, что и стирать не надо.
Прогулку еще не пользовали, но там предусмотрен сразу съёмный вкладыш, вынимается и стирается.
Спрашивай, может я чего-то забыла.
Спасибо, Натали, за такой развернутый ответ! Мы на втором этаже, так что к лифту не привязаны
Спасибо, Натали, за такой развернутый ответ! Мы на втором этаже, так что к лифту не привязаны
Я к тому говорила, что моя коляска и не самая тяжёлая, но иногда ее нужно где-то поднимать-опускать (например в подъезде на 1-м этаже кто-то давно убрал заезд на ступеньки) хоть там и 5-7 ступенек, но мне тяжело коляску носить, я ее завожу по ступенькам. Ты рассчитывай что муж, например, не всегда рядом, когда вы будете выходить с колясочкой, поэтому может ты выберешь еще полегче коляску.
Я к тому говорила, что моя коляска и не самая тяжёлая, но иногда ее нужно где-то поднимать-опускать (например в подъезде на 1-м этаже кто-то давно убрал заезд на ступеньки) хоть там и 5-7 ступенек, но мне тяжело коляску носить, я ее завожу по ступенькам. Ты рассчитывай что муж, например, не всегда рядом, когда вы будете выходить с колясочкой, поэтому может ты выберешь еще полегче коляску.
Спасибо, дорогая, что переживаешь. Ты права, этот вопрос не маловажен. Но я все это учитываю, т.к. первая(из 3-х наших колясок) была Адамекс-польский уазик по типу Тако))))) Купили ее, а как переехали, то она нам в лифт не влезла((((Я его ох и натаскалась в свое время, пока не купила новую.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Какая у Вас колясочка?