Видела вживую.Мне не очень.Есть много НО
тааак, а вот с этого места попрошу по подробнее
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Какая у Вас колясочка?
Видела вживую.Мне не очень.Есть много НО
тааак, а вот с этого места попрошу по подробнее
1.Капюшон хлипкий, мелкое сиденье, бампера нет.Докупать дополнительно.А он съезжает и давит на ножки.Почитай отзывы внизу.
Ааааа, еще ремни короткие.
И еще колеса пластмассовые.
Отредактировано Homa (31-01-2010 22:04:10)
1.Капюшон хлипкий, мелкое сиденье, бампера нет.Докупать дополнительно.А он съезжает и давит на ножки.Почитай отзывы внизу.
ой, читала я те отзывы.....а такая как у тебя , где можно на нее подробнее глянуть
Танюлька, дописала еще минусы.
а такая как у тебя , где можно на нее подробнее глянуть
В Дарнице или ко мне приезжай
В Дарнице или ко мне приезжай
А у нас уже третья коляска, думаю, что не последняя
Первая была - Роан Марита - люля замечательная, по всем критериям - супер!
Но вот прогулка Напоминала мне смесь бульдога с носорогом + время пришлось на лето, часто ездили, поэтому продали и купили более легкий вариант -
Peg Perrego Aria...Что Вам сказать? Намучилась я с этой коляской...Ух!!! Подробности опущу...
Понимая, что зимой на маленьких колесиках не накатаем, купили побольше и пошире в сиденье -
Baby Desigh Sprint. Что Вам сказать? В общем, я довольна.
Но на лето буду присматривать опять тросточку
Натусик, добрый день, скажите пожалуйста что можете сказать о капедлле своейц? а то я надумала ее покупать) спасибо)
У нас первая была Джеоби трансформер, брала, думала буду возить и как в прогулке, но: во-первых, сразу после того как пользоваться начала, она мне перестала нравиться - неудобная, отсутствие люльки (слава Богу лето было, когда ребенок родился), капюшон ужасный какой-то, тяжелая, а колеса маленькие, короче - пипец полный! во-вторых, в летнем варианте выглядит как сарай с пристройкой. Это ж я раньше на коляски внимания не обращала, а теперь заметила, что есть и куда более удобные. Поэтому на весну и на лето купили Чико Пони ХС - очень довольна, просто отличная колясочка, как мы ее не убивали, а она до сих пор даже по снегу ездит нормально! Только низковато сиденье... или у нас ноги длинноваты...
А нашу Джеоби моя подруга забрала, так она довольна как слон, вкусы разные...
у меня коляска PEG PEREGO GT3 COMPLETO.
У нас первая была Бамбино. Тяжелая, но нам её родители подарили. Потом Джеоби прогулка.
У кого какие мнения о коляске Капелла С-801? Новорожденного в ней возить можно? Удобно ли складывается? Для второго хочу её посмотреть, чтоб не тяжелая, и удобная.
У нас Roan Marita HiLux. Счастью моему нет предела. Нравится абсолютно все. Она мне честно говоря, если сравнивать с автомобилями "Вольво" напоминает такая же комфортная и безопасная. Думаю что более удобной вместительной о теплой люльки не найти. Прогулка как комфортабельное кресло. Все мягенькое и если карапуз уснет то как на подушке. Покупали в интернет магазине. Что я для себя вообще считала не приемлемым. Волновалась мягко говоря. Но все супер просто. Еще и цена по сравнению с остальными предложениями. Если кому адресок нужен - могу бросить:)
если сравнивать с автомобилями "Вольво" напоминает такая же комфортная и безопасная
Там БМВ, тут Вольво Хотя это абсолютно разные машины.
Там БМВ, тут Вольво Хотя это абсолютно разные машины.
ReinaLaPerfeccion,Вы во всех темках пиарите Роан, или интернетмагазин?
У нас была вот такая.
У нас тоже такая, только коричнево-красная, покупали уже, правда в качестве прогулки, супер коляска, даже зимой ездили и ни каких проблем.
А из-за цвета нашего Сынулю девочкой называют. А еще у нас автокресла не было.
http://www.babyangel.dp.ua/product/-uni … e/Девочки, помогите, я балдею от этой коляски...нашла ее с рук новую за 2000гр.....интересует один вопрос.....передние колеса поворотные или топорные?Быстренько напишите хоть чтонибудь.......пожайлуста!!!
помогите, я балдею от этой коляски...нашла ее с рук новую за 2000гр.....интересует один вопрос.....передние колеса поворотные или топорные?Быстренько напишите хоть чтонибудь.......пожайлуста!!!
Леся от Мариты?
Леся от Мариты?
От какой мариты?Что-то я не поняла
Ой я поняла.....ссылку мою убрали.....сейчас напишу модель...
Детская коляска ABC Design Pramy Luxe
ABC Design Pramy Luxe
Лучше посмотри ее вживую. У АВС предыдущих моделей бок: в прогулочном блоке спинка не наклоняется, только сидении полностью.
Что-то меня смущает что передние колеса не поворотные......как на ней ездить....в смысле удобно или напрягает это....ВОт теперь думаю....цена хорошая, уже позвонила мужчине который продает.......вроде хвалит, она им просто в 1 комнатной квартире много места занимает.....Блин, ну так круто смотриться.....а с колесами что делать -незнаю....
Лисенок, у моей знакомой такая коляска,так она недовольна,что очень низкая.А на счет не поворотных колес, так я тебе посоветовала подьехать к Детскому Миру и покатать ее самой.Ты сразу все поймеш.Я так делала перед покупкой в интернетмагазине....
Лучше посмотри ее вживую. У АВС предыдущих моделей бок: в прогулочном блоке спинка не наклоняется, только сидении полностью.
Вы путаете ее с 3,4-Tec, у них прогулки цельные
Что-то меня смущает что передние колеса не поворотные......как на ней ездить....в смысле удобно или напрягает это....ВОт теперь думаю....цена хорошая, уже позвонила мужчине который продает.......вроде хвалит, она им просто в 1 комнатной квартире много места занимает.....Блин, ну так круто смотриться.....а с колесами что делать -незнаю....
Колеса не поворотные, если что - приподнимаешь нажатием на ручку вниз, отлично управляется.
На счет прогулки мнения разделились: свекровь утверждает, что ребенку не удобно, мне кажется что все нормально. Неудобно только что спинка в 3-х положениях, самое высоко - почти под 90град.
Мы живем на даче - для наших дорог просто идеальный вариант.
Еще нравится система укачивания, не как в обычных колясках аммортизаторы, а какие-то другие штуки. Очень мягкий и плавный ход.
Мы покупали после 2-х детей б/у и сносу ей нет, разве что ткань теряет вид.
Если нужно по лестнице таскать - присмотрите возьмите что-то полегче.
Да в принципе думаю в к сентябрю переедем, а там грузовой лифт есть.....так что в руках таскать ненадо.....Она мне так визуально нравится.....Я прям влюблена...мне только прогулка нужна, с люльки мы выросли уже....хочу на больших колесах, чтоб зимой нормально ездить.....ВОт думаю....Стоит она почти 3600....а мужик за 2000 продает и она новая даже в коробке.....вот блин незнаю......
или может не париться да взять обычную АВС прогулку......но там колеса маленькие......
Да в принципе думаю в к сентябрю переедем, а там грузовой лифт есть.....так что в руках таскать ненадо.....Она мне так визуально нравится.....Я прям влюблена...мне только прогулка нужна, с люльки мы выросли уже....хочу на больших колесах, чтоб зимой нормально ездить.....ВОт думаю....Стоит она почти 3600....а мужик за 2000 продает и она новая даже в коробке.....вот блин незнаю......
мы тоже ее взяли в 9месяцев где-то. Хотели именно с большими колесами и не прогадали.
На маленьких думаю намучаетесь по снегу...с другой стороны снега ща зимой не так и много
Идеально - с ребенком придите на туже Дарницу - посадите его, пристегните и посмотрите сами как ему сидиться там.
Еще хорошо на зиму там капюшон закрывается полностью, ребенок как в домике сидит
посадите его, пристегните и посмотрите сами как ему сидиться там.
да это понятно.....да и не посажу толком ему 4 месяца только будет...она ему подойдет то.....Просто хочу чтоб она легкая в езде была..... а то мне то вгору то с горы.......У меня первая была коляска 3-колесная чико, трио s-3...такая класная, только она в лифт не влазила, и я задолбалась под всех подстраиваться чтоб меня с малой сносили.....продали...купили неонато...коляса через неделю перестали блин крутиться....в магазинах где пол скольский, вообще ее пихала, колеса не крутились.....-отдала...потом капила чико - прогуку...но малая ее так за год заюзала.....что я ее уже и не отстираю.....да и страшненькая она стала...всетаки думаю малыш заслужил новенькую колясочку...пока в сеструниной ездит-конверт туда вложила и нормально....Но вот пришла весна, и хочу его обновить....и боюсь купитьь-чтоб потом не продавать.....надоело...ВОт теперь думу думаю....
Детская коляска ABC Design Pramy Luxe
У меня во дворе у двоих девчонок такая колясочка, что сказать вроде и не плохо...но обивка вся за лето выгорела и у одной и у второй, и как по мне очень низкая, если мамочка высокого роста, неудобно.
Лежачее положение там есть, главным плюсом этой модели я лично считаю перекидную ручку. Вроде нареканий кроме выгоревшей обивки нет, но она широкая, в мой обычный маленький лифт не входит, а если есть грузовой.... супер.
На счет неповоротных колес скажу так: у меня была Пег Перего Кулла, что такое поворотные колеса я не понимала. Сейчас у нас прогулка Джанэ Челлинжер с передними поворотными колесами.....конечно поворотные колеса очень чувствуются. Намного легче с ними.
Лисенок а ты не хочешь посмотреть вот эту модельку, там разделе фотогалерея она в разеных ракурсах:
http://klumba.kiev.ua/strollers/anmar/hilux/
Я эту коляску своей куме подобрала, у нее малышке 4 месяца, они очень довольны, колеса большие надувные и передние поворотные, и цена приятная. Расцветок уйма. Очень легкий ход и оболденная амортизация.
Отредактировано Танюлька (13-04-2010 00:52:31)
Ой Танюлька, рада тебя видеть!!!!!Спасибо, сейчас гляну!!!!
НЕмогу найти ее вариант чтоб прогулку было видно...
Да вроде ничего....буду думать....
Ой Танюлька, рада тебя видеть!!!!!Спасибо, сейчас гляну!!!!
Взаимно!
НЕмогу найти ее вариант чтоб прогулку было видно...
В фотогалерее 3-я фотка.
Отредактировано Танюлька (13-04-2010 01:11:21)
да уже нашла, спасибо большое....думаю......
Лисенок, У ABC Design Pryme Luxe ширина шасси 61 пишут...если грузовой лифт -нет проблем
А у нас такая, очень довольна! Baby Design SPRINT
мамочки...
Мне кажется, что для зимы лучше взять, более класический вариант, с хорошей амортизацией и большими колесами, АВС, есть такая модель, не помню названия, а на лето купить прогулку.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Какая у Вас колясочка?