[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая у Вас колясочка?

Сообщений 161 страница 200 из 292

161

Homa написал(а):

Да потому что это люди, которые либо удачно вышли замуж, либо просто попали на волну успеха, а до этого в жизни ничего не имели, а даже возможно нуждались.Но ведь это временное явление. После пика идет спад.

И еще бональный комплекс, думая что имя или цена (даже если это фуфло полное) поднимет тебя в глазах общества, потому-что ДОРОГО!

0

162

Танюлька написал(а):

И еще бональный комплекс, думая что имя или цена (даже если это фуфло полное) поднимет тебя в глазах общества, потому-что ДОРОГО!

Ой, это я вспомнила историю одну...года так 3 назад иду я по рынку "Петровка" - смотрю висит платьишко-сарафанчик коротюсенькое(как я люблю), я спрашиваю: "О, а почём эта славная вещица?" А мне в ответ: "Девушка, это же "Морган...". Так как мне стать? Рынок "Петровка" и "морган" - улавливаете, да? Оно себе решило (это чудо-продавец), что качественно склёпанные вещички в Броварах да с наклееными бирками - это уже бренд...и всё, никого не вижу, никого не слышу....хряцаю обед сальными руками из пластиковой тарелочки с претензией на аристократию...

0

163

Лапочка написал(а):

.хряцаю обед сальными руками из пластиковой тарелочки с претензией на аристократию...

:D

0

164

Лапочка написал(а):

Оно себе решило (это чудо-продавец), что качественно склёпанные вещички в Броварах да с наклееными бирками - это уже бренд...и всё, никого не вижу, никого не слышу....хряцаю обед сальными руками из пластиковой тарелочки с претензией на аристократию...

да, да бывают такие приколы, ой рассмешила... :D
Это я когда году в 1999, меряю на Троещинском рынке джинсы, явно на меня короткие, а мне этот китаец говорит, так это же "стлейч Гучя, они тянуся".....и стоит тянет аж надрывает свои плечевые суставы -бедняга :D ,

0

165

Ой, рассмешили.

Танюлька написал(а):

и стоит тянет аж надрывает свои плечевые суставы -бедняга  ,

Я представляю этого китайца рядом с тобой, да еще и тянущего джинсы :D  :rofl:

0

166

Танюлька написал(а):

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
У нас на площадке очень много таких мамочек, для которых надо носить шмотки бирками вверх, чтоб видели что фирма  :D

+1

167

lalink написал(а):

бирками вверх

:D

0

168

lalink написал(а):

для которых надо носить шмотки бирками вверх, чтоб видели что фирма

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  :D

0

169

Homa написал(а):

Лапочка написал(а):

Вот меня бесят люди, которые откровенно тычут в нос своими деньгами, возможностями. К чему? Люди, у которых действительно есть достаток, никогда не кичатся этим.

Да потому что это люди, которые либо удачно вышли замуж, либо просто попали на волну успеха, а до этого в жизни ничего не имели, а даже возможно нуждались.
Но ведь это временное явление. После пика идет спад.

А те которые имеют действительно достаток - имели его всегда и поэтому не обращают на это внимания. Для них это естественно.

:cool:

Ой, девочки, насмешили до упаду своими "бирками вверх" и тому подобное...

пральна с одной стороны. с другой тоже надо понимать :) - ну хочется человеку, чтоб еще кто то порадовался (а возможно и позавидовал) и заметил, и оценил какая же она классная во всех смыслах этого слова... ну подыграли бы... сделали бы приятное...
и так... пример из жизни:
У меня одна знакомая вышла замуж за мешок с деньгами ( о любви здесь сложно говорить) через несколько лет этот товарищ просрал (простите, за мой художественный стиль) все что родители заработали непосильным трудом и передали сынуле в наследство (его родители разбились в автокатастрофе).... и моя знакомая после дорогих спа-салонов и ресторанов пошла торговать на базар... чтобы как то вообще выжить... с своим благоверным она развелась... а он спился и сбомжевался... и это  после того как с "горла валило"... но не скажу, что она кичилась своим достаткаом, когда он у нее был... даже совсем наоборот... сейчас она сама себе завидует в прошлой жизни и "тараторит" какая она несчастная и сколько она когда то имела.
тут прямо получается как в поговорке: "ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ, так же как и БЕДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ЖАДНОСТЬ". В большинстве своем применим и тот и другой вариант... но у всех индивидуально. ВСЕ МЫ ЗАВИДУЕМ, ВСЕ МЫ ВРЕМ, ВСЕ ЗЛОРАДСТВУЕМ И РАДУЕМСЯ... - только у каждого разная степень этих чувств проявляется... У КОГО ТО НУЛЕВАЯ, А У КОГО ТО ЗАШКАЛИВАЕТ.

и другой пример... другая моя знакомая вышла замуж за простого ГАИшника, у них родилось 2 детишек... с доходами явно были проблемы... перебивались... а потом муж пошел понемногу вверх по служебной лестнице... потом вообще ушел в частный бизнес... и сейчас очень даже не плохо себя чувствуют... а как были "простыми крестьянами"... так и остались :) чуть "высокосветского этикета и манерности бомонда" не хватает им только.... а так замечательные ребята.

Но дело то  в том, что людям "со скромным понимаем действительности" введу присущих им моральных и этических соображений (проще сказать, сельского жлобства, не глядя на то, что горожане все же...) кажется, что лучше купить какое то новшество за дороже и выпендрится... наследуя модные тенденции и модное веяние.

Вот мне, например, кажется что лучше выбирать качественные, красивые  и практичные вещи. Хорошая вещь стоит соответственно. Но иногда, а точнее все чаще, цены завышают из за имени и какой то "финдюлины" модной... А у нас же как? Многие ориентируются на социальное мнение: а что скажут соседи, а что подумает окружение? Я должна быть самой модной... самой крутой... О РЕБЕНКЕ НАДО ДУМАТЬ И ЕГО КОМФОРТЕ, а потом уже исходить из критериев насколько это красиво и насколько родители выпендряться перед окружением!  А часто происходит совсем наоборот... к сожалению!

0

170

Slavjanca написал(а):

О РЕБЕНКЕ НАДО ДУМАТЬ И ЕГО КОМФОРТЕ, а потом уже исходить из критериев насколько это красиво и насколько родители выпендряться перед окружением!  А часто происходит совсем наоборот... к сожалению!

Поддерживаю полностью!!! http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

171

Slavjanca, Ну и прет же тебя,.... такие тирады писать :D , вот молодец!!!

0

172

Танюлька написал(а):

Slavjanca, Ну и прет же тебя,.... такие тирады писать :D , вот молодец!!!

не поверишь, куда не глянь... везде крик души :)

и тут разошлась так разошлась!

0

173

Slavjanca написал(а):

не поверишь, куда не глянь... везде крик души
и тут разошлась так разошлась!

Я ж и смотрю,....проподает талантливый писатель или журналист.

0

174

Slavjanca написал(а):

Многие ориентируются на социальное мнение: а что скажут соседи, а что подумает окружение?

Вот это правда. Что есть, то есть.

Slavjanca написал(а):

Я должна быть самой модной... самой крутой...

Вот лет 7 назад у меня такое было. Переросла что ли.  :D

0

175

Лапочка написал(а):

Вот лет 7 назад у меня такое было. Переросла что ли.

Нет, просто у тебя поменялись жизненные ценности и приоритеты, и кстати в лучшую сторону. У меня тоже самое сейчас, но так стало после рождения Никиты, на многое другими глазами посмотрела.

0

176

Лапочка написал(а):

Вот лет 7 назад у меня такое было. Переросла что ли.

Нет, просто у тебя поменялись жизненные ценности и приоритеты, и кстати в лучшую сторону. У меня тоже самое сейчас, но так стало после рождения Никиты, на многое другими глазами посмотрела.

0

177

Танюлька написал(а):

Это да конечно. Но знаешь. Я и сейчас люблю выделяться, считаю себя супер-мупер...но не за счёт унижения других. Я всегда такой была. Люблю, когда меня хвалят и делают комплименты, но никогда не буду унижать человека из-за его достатка.

0

178

Танюлька написал(а):

Я ж и смотрю,....проподает талантливый писатель или журналист.

ну че пропадает :)   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
с журналистикой есть у меня связь некая... я бы сказала "образовательная" :)
http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

179

Лапочка написал(а):

Я и сейчас люблю выделяться, считаю себя супер-мупер...но не за счёт унижения других.

вот это пральна! Надо умом выделяться и собственными достижениями! Хорошо выглядеть и равняться под "СУПЕР-ПУПЕР" - это тоже титаническая работа над собой и достижение!

Даже тем, кому дается от природы красивое тело и лицо - должны поддерживать свои "дары природы" и "от мамы с папой" в "надлежащем виде"!
И самое главное НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ и ЦЕНИТЬ! (но знать меру, а то получится "нарцисизм" какой то.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif

0

180

Homa написал(а):

Вы ведь купили ее только в 2008году, а уже двоих откатали?   У Вас что как в кино - монтаж.

У моих детей разница 1 год, трудно догадаться?

0

181

Коляска Cam Cortina Evolution X3 Tris - супер. Я очень ей довольна:легкая, маневренная, продуманная.

0

182

У нас была вот такая.
http://s60.radikal.ru/i170/0912/10/ac817f19f1da.jpg

0

183

Только цвет более приглушённый синий. Мы были довольны коляской. Правда из-за её цвета Ксению часто ХЛОПЧИКОМ называли... Но это мелочи.
Пару недель назад переехала наша коляска со всеми причандалами к сестре мужа.

0

184

Классная колясочка.Я таких и не видела даже.

0

185

Моя подружка двух деток в коляске Graco вырастила, вот и мужу насоветовала. Мне конечно хотелось что-то более девочковое.. :dontknow:

0

186

Homa написал(а):

Классная колясочка.Я таких и не видела даже.

хорошая коляска,моя знакомая в такой малыша откатала...была довольна...

0

187

Мамули, а что скажете про коляслчку Anmar hiluxКума хочет такую покупать, может кто-то слышал отзывы о ней.
http://s52.radikal.ru/i138/0912/04/0135b27e6a08.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/0912/e1/569d15e99f45.jpg

Отредактировано Танюлька (22-12-2009 15:30:12)

0

188

Танюлька написал(а):

Мамули, а что скажете про коляслчку Anmar hiluxКума хочет такую покупать, может кто-то слышал отзывы о ней.

я видела у нас недавно появилась по двору катают малыша...едет ,со стороны хорошо если смотреть...а как дальнейшая  эксплуатация не знаю...

0

189

Yuliya написал(а):

я видела у нас недавно появилась по двору катают малыша...едет ,со стороны хорошо если смотреть...а как дальнейшая  эксплуатация не знаю.

Да вот это ж и у нас смотрю много таких появилось, у них цена заманчивая 2400грн, а с автокреслом 3000грн.
Передние колеса поворотные, резиновые, (но можно взять и с пластиковыми), типа классная коляска за нормальную цену. Только они недавно появились, и отзывов пока очень мало.

0

190

первая была ABC Design. выбирала между ней и Bebecar Stylo AT. вначале заказала Bebecar Stylo AT, в магазине такой не было, привезли по каталогу.в действительности расцветка оказалась не такой как в каталоге. забрала деньги и отказалась. потом ходила по магазинам в роддом собирала пакет. покупала малышке вещички и вот увидела её, сразу понравилась и на следующий день купила. отъездили 6-7 месяцев, а потом продала (хотя не хотелось) т.к стала жить сама, а таскать на 5й этаж без лифта не по приколу. взамен ей купила прогулку чико ст04. в принцыпе довольна.

0

191

СаМа_МаМа написал(а):

Bebecar

У меня такая! Только шасси другое!

0

192

Танюлька написал(а):

Передние колеса поворотные, резиновые, (но можно взять и с пластиковыми), типа классная коляска за нормальную цену. Только они недавно появились, и отзывов пока очень мало.

НЕ ЛУЧШЕ С РЕЗИНОВЫМИ(НАКАЧЕННЫМИ)

0

193

А у нас вот такая...

недавно купили. очень нравится. крепенькая такая и легкая

0

194

малому купили X-LANDER. В  принцыпе довольны, только люлька маловата, в длину 70 см, а у меня малой сейчас 71 см, а еще комбез тёплый - тесновато.

0

195

У нас ABC Design Pramy Luxe. Суперская колясочка!
Особенно нравится, что колеса не на аммортизаторах, система укачивания похожа как на ремнях.
http://www.p-trade.com.ua/uploads/photos/00000764.jpg
А вот она же, только все детали в стирке...придумали на шкурке овчинной катать ребенка - всем понравилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 
http://lh5.ggpht.com/_iBEXm1mZC7o/Ssr4Y5JbTtI/AAAAAAAAG9U/Aot74w7aa0U/s640/IMG_3368.JPG

Для тягания по парадным она конечно тяжеловата и широка. Мы живем в частном доме - для нас это не вопрос.

Отредактировано Ева (03-01-2010 01:37:31)

0

196

Svetlana_K, Мне очень интересно про эту колясочку больше узнать? Она от рождения подходит? И я смотрю на эту сумочку-люльку, одобно малыша в ней котать и крепится ли она в коляске?

0

197

Toha, совершенно случайно в эту тему зашла...

Toha написал(а):

Она от рождения подходит?

именно так. от 0 до 3 лет (в инструкции написано :) ) Вес коляски приблизительно 12 кг(не много и не мало :disappointed: )

Toha написал(а):

И я смотрю на эту сумочку-люльку, одобно малыша в ней котать и крепится ли она в коляске?

Крепится. Мне она очень нравилась (даже использовали её отдельно от коляски).
Chicco наверное круче, но и стоит гораздо дороже.
А вот Graco меня поразила своей выносливостью  :D

0

198

1-я коляска Viki lux красного цвета! Снадувными колесами, очень хорошая!
2-я коляска   CHICCO цвет основной серый, а ободки оранжевые!

0

199

Мамочки, кто-нибудт знает, как эта колясочка в эксплуатации?
ttp://www.chicco.com.ua/chicco-61613-10.html

0

200

Видела вживую.Мне не очень.Есть много НО,

0