[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая у Вас колясочка?

Сообщений 121 страница 160 из 292

121

Танюлька написал(а):

Все  , наеврное я уже точно определилась с выбором коляски на весну

Реклама - сила!!!! :D

0

122

Дело в том, что на этой коляске я второго ребенка катаю и в прогулке моя дочь отлично сидела ровненько и не проваливалась и по ступенькам ходит очень мягко благодоря своим надувным колесам, а я против тростей когда везешь в них ребенка она вся дребезжит и ребенка в ней трясет как в поезде. Чехлы на люльке и прогулке тоже все стираются

0

123

Irysik написал(а):

а я против тростей когда везешь в них ребенка она вся дребезжит и ребенка в ней трясет как в поезде.

Так у меня трость как запасной вариант, летний или когда надо сходить куда. А так у меня тоже трансформер обычный. А трость трости рознь. Я долго выбирала, пробовала и остановилаь на этой,т.к. она очень легко едет и достаточно тяжелая, поэтому и не дребезжит и не трясет. Хотя для трости она тяжеловата наверное,т.к. предыдущая моя была легкая, но, как Вы говорите, дребезжала.
Я с ужасом смотрю как мамаши возят в легких тросточках с не лежачей спинкой совсем маленьких 4-5мес детей :canthearyou:
А вот с весны эта трость уже будет нашей основной коляской, а зимой еще на трансформере поездим конечно.

0

124

А почему ТОЖЕ ведь у меня не трансформер а коляска 2 в 1 люлька и пргулка отдельно. А насколько я знаю трансформер это когда спальное место трансформируется в сидячее или продаются к ним дополнительные сумки переноски тряпичные. И к тому же они ОЧЕНЬ тяжелые и громоздские.

0

125

Irysik написал(а):

А почему ТОЖЕ ведь у меня не трансформер а коляска 2 в 1 люлька и пргулка отдельно. А насколько я знаю трансформер это когда спальное место трансформируется в сидячее или продаются к ним дополнительные сумки переноски тряпичные. И к тому же они ОЧЕНЬ тяжелые и громоздские.

Под словом ТОЖЕ я подразумевала стационарную коляску, а не трость. Моя Делтим весит 11кг. Думаю это не ОЧЕНЬ тяжело для коляски с надувными колесами.
P.S.А тросточка моя весит 8кг - для сравнения. А спорить я не хочу. Просто у меня тоже второй ребенок и на колясках, как говорится "Собаку съела". У каждого свой выбор. :rolleyes:

0

126

А никто не спорит просто каждый высказывает свое мнение, ведь это не запрещено?!

0

127

Irysik написал(а):

у меня не трансформер а коляска 2 в 1 люлька и пргулка отдельно.

это и есть трансформер....

Irysik написал(а):

насколько я знаю трансформер это когда спальное место трансформируется в сидячее или продаются к ним дополнительные сумки переноски тряпичные.

это называется,прогулочная-универсал....
трость это уже инное.....

0

128

Irysik написал(а):

а я против тростей

Каждому свое :) А мне трости так нравятся! Особенно, если ездишь с малой куда-то  :cool:  Только главное, чтоб спинка откидывалась. Про свою тросточку я уже писала, вот теперь фотку кину :)
http://i021.radikal.ru/0910/f9/2f0bf3d2a28e.jpg

0

129

lalink, хорошинькая,красивенькая

0

130

Yuliya написал(а):

хорошинькая,красивенькая

главное крепенькая  :D  ездим с прошлого августа, и всю зиму в ней откатали на ура!

0

131

А МЫ СВОЮ

Yuliya написал(а):

прогулочная-универсал....

НА МАРТ-АПРЕЛЬ ПРОДАВАТЬ БУДЕМ-ЖАЛКО С НЕЙ РАСТОВАТЬСЯ.... :'( ЛЮБЛЮ ЕЕ ОЧЕНЬ...ХОТЬ БЕРИ КАК ЭЛЕМЕНТ МЕБЕЛИ СТАВЬ... :D

0

132

Yuliya написал(а):

это и есть трансформер....

Зайди в любой  интеренет-магазин и посмотри, что такое трансформер и коляска 2 в 1.

Yuliya написал(а):

трость это уже инное.....

А при чем тут трость, я не на трость говорю трансформер, прежде чем цитировать вникни в тему. Еще раз гворю для одаренных что универсал это когда люлька и прогулка отдельно, а трансформер это когда спальное место выполняет двойную роль и сидячее и лежачее положение.

0

133

Irysik, зачем Вы так агресивно.

Irysik написал(а):

Еще раз гворю для одаренных

Никто не говорит, что Ваша коляска плоха.

Irysik написал(а):

просто каждый высказывает свое мнение, ведь это не запрещено?!

Зачем злиться и грубить? Мы обсуждаем просто. Вам нравится и отлично. Вы ведь для себя купили, а не мне или еще кому-то предлагаете.

0

134

Irysik написал(а):

Зайди в любой  интеренет-магазин и посмотри, что такое трансформер и коляска 2 в 1

заходила и смотрела и знаю многое.....

Irysik написал(а):

прежде чем цитировать вникни в тему.

мы уже на ты????

Homa написал(а):

Irysik,  зачем Вы так агресивно.

Homa, кого-то мне это напоминает уже.....а тебе?

0

135

Yuliya написал(а):

Homa, кого-то мне это напоминает уже.....а тебе?

Точно-точно, зачем хамить, моя крутая Пег-Перего Кулла тоже не увсех восторог вызывает, а одна только люлька стоит 5000грн, и что теперь, значит все остальные коляски галимые...или как?

0

136

Homa написал(а):

А я против 3-х колесных колясок. прикольно - да, но как по мне - неудобно. Смотрю как мамаши с этими колясками по рельсвм в поликлинику пытаются подняться - жалко их. Жертвы пристижа

Не согласна абсолютно! Так удобно! И причём тут престиж? А многие четырёхколёсные не входят в эти "рельсы" и поднимают их точно так же как и трёхколёсные.

У меня Bebecar ICON AT малинового цвета. Люблю её! Хоть у неё конечно есть и свои минусы. Да, она трёхколёсная и это здорово! Манёвренней и удобней на поворотах и вообще коляски не встречала.

На лето купили тросточку. Четырёхколёсную. Так я первое время страдала - не могла привыкнуть. Но лёгкая - это плюс. У каждого свои предпочтения.

0

137

Лапочка, +100 абсолютно согласна про трехколесную каляску!

0

138

Homa написал(а):

Жертвы пристижа

Все просто на самом деле меня задели эти слова.

0

139

Irysik,

а давно вы ее покупали?

0

140

Irysik написал(а):

Homa написал(а):Жертвы пристижаВсе просто на самом деле меня задели эти слова.

Но в Ваших ответах не было заметно, что имено эта фраза Вас задела. Вы начали просто злиться и критиковать окружающих.  :angry:

Лапочка, я же написала почему я против 3-колесных,потому что в рельсы не входят (это то, что я вижу со стороны), а потом я писала, что она очень маневренная и легкая в ходу(то что пробовала сама). Но почему-то все не дочитывают и вырывают слова из контекста. А жертвы престижа, потому что не делают выводы глядя на других. И ничего в этом обидного нет. Я сама знаю, что коляску хочется поприкольнее и поинтереснее, да чтоб не так как у большинства, но т.к. у меня второй ребенок, то я уже сделала для себя некоторые выводы и предпочтения. Вот и все!!!!

0

141

Homa написал(а):

Лапочка, я же написала почему я против 3-колесных,потому что в рельсы не входят

Так половина четырёхколёсных тоже в рельсы не входят!

Homa написал(а):

А жертвы престижа, потому что не делают выводы глядя на других. И ничего в этом обидного нет.

Просто получается, если я еду с трёхколёсной коляской - я жертва престижа?

0

142

Лапочка написал(а):

Просто получается, если я еду с трёхколёсной коляской - я жертва престижа?

Почему же. Просто часто бывает, что купила, не удобно, но престижно и дорого, поэтому буду терпеть.
Ты же не жалеешь о своем выборе, а какое тебе дело до мнения окружающих?

0

143

Homa, Лапочка, Так ану домой во флудилку, оставили меня одну.

0

144

Homa написал(а):

Ты же не жалеешь о своем выборе, а какое тебе дело до мнения окружающих?

Да при чём здесь мнение окружающих! Я конкретно на твои слова так отреагировала!

0

145

Лапочка написал(а):

Я конкретно на твои слова так отреагировала!

Но я ведь высказала свое мнение, и свои мысли, когда я вижу этих мучающихся мамаш, вот и все. Я ведь легко и быстро въезжаю по рельсам, вот хочешь-нехочешь, а сразу сравниваешь себя с другими.
Возможно, теперь я буду смотреть на них по-другому.

А вообще, пора прекратить этот никому не нужный спор. Зачем он? Все довольны - вот и отлично. А то доведем до того, что и эту тему закроют. Сейчас зайдет сюда кое-кто и понесется... :D Все под раздачу попадут.

Отредактировано Homa (10-10-2009 00:46:36)

0

146

Лапочка написал(а):

если я еду с трёхколёсной коляской - я жертва престижа?

нет Лапуля, ты хуже!  :D

0

147

Homa написал(а):

Сейчас зайдет сюда кое-кто и понесется...  Все под раздачу попадут

это ты кого маеш на увази?!?! :huh:

0

148

Zakiery написал(а):

нет Лапуля, ты хуже!

:D

0

149

Homa написал(а):

я же написала почему я против 3-колесных,потому что в рельсы не входят

а моя входит, а вот прогулка наоборот никуда не входит :( а кстати, Вы ведь когда свозите каляску не ставите ее на все 4 колеса и как на американских горках съезжаете? так я тоже приподымаю вверх одно колесо и съезжаю на двоих ;)

0

150

Slavjanca написал(а):

а давно вы ее покупали?

В 2008

0

151

Homa написал(а):

потому что в рельсы не входят

Мне интересно посмотреть как трость с двойными колесами ездит по рельсам.

0

152

Homa написал(а):

Вы начали просто злиться и критиковать окружающих.

Я начала критиковать не окружающих а лично Вас. А может Вы не можете позволить купить такую коляску и беситесь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

153

Homa написал(а):

но т.к. у меня второй ребенок, то я уже сделала для себя некоторые выводы и предпочтения. Вот и все!!!!

А, что у тех у кого один ребенок они меньше знают? У меня тоже двое детей и обоих я катала на этой коляске.

0

154

Irysik написал(а):

Мне интересно посмотреть как трость с двойными колесами ездит по рельсам.

Причем здесь трость? o.O
Я ведь писала

Homa написал(а):

А я против 3-х колесных колясок. прикольно - да, но как по мне - неудобно. Смотрю как мамаши с этими колясками по рельсвм в поликлинику пытаются подняться - жалко их. Жертвы пристижа  Хотя просто возить она очень удобная и маневренная.

А про трость это в другом сообщении.

Irysik написал(а):

Я начала критиковать не окружающих а лично Вас. А может Вы не можете позволить купить такую коляску и беситесь?

А Юля просто под руку попала?
А по поводу беситесь, так это Вы беситесь, что все не восторгались Вашей дорогой коляской. Не в цене дело.
Поэтому пусть простят мня окружающие, и пусть меня накажут может за это, но делаю один вывод - Irysik-ВЫ дура!!!!Не умеющая слушать и невоспринимаюющая критику.
Вопрос закрыт.
Молитесь на свою коляску и ждите восторгов и ахов в другом месте или от других людей.

0

155

Irysik написал(а):

Я начала критиковать не окружающих а лично Вас. А может Вы не можете позволить купить такую коляску и беситесь?

А может Вы спуститесь с небес? Сколько стоит Ваша коляска, что Вы считаете, что купить можете её только Вы? Я ЗА трёхколёсные коляски, но ПРОТИВ заносчивости.

0

156

Irysik написал(а):

А, что у тех у кого один ребенок они меньше знают? У меня тоже двое детей и обоих я катала на этой коляске.

Вы ведь купили ее только в 2008году, а уже двоих откатали? o.O  У Вас что как в кино - монтаж.

0

157

Нет, ну я завелась...Вот меня бесят люди, которые откровенно тычут в нос своими деньгами, возможностями. К чему? Люди, у которых действительно есть достаток, никогда не кичатся этим.

0

158

Лапочка написал(а):

Вот меня бесят люди, которые откровенно тычут в нос своими деньгами, возможностями. К чему? Люди, у которых действительно есть достаток, никогда не кичатся этим.

Да потому что это люди, которые либо удачно вышли замуж, либо просто попали на волну успеха, а до этого в жизни ничего не имели, а даже возможно нуждались.
Но ведь это временное явление. После пика идет спад.

А те которые имеют действительно достаток - имели его всегда и поэтому не обращают на это внимания. Для них это естественно.

0

159

Irysik написал(а):

А вот наша колясочка самая лучшая в мире фирма JANE Испания.

Уважаемая, я так же могу сказать , что меня зацепила вышеизложенная Вами фраза, Да согласна коляска дорогая, но немогу сказать что она "самая лучшая в мире", поэтому и отреагировала своим мнением, о том что у моей подруги такая, и она не очень довольна, и жалеет о такой дорогой но не практичной покупке.
1. Порвалась клеенка на копюшене по бокам.
2. Ребенку сидеть не удобно, он проваливается в ней, и орет. (И это за 6000грн.)
Это все я описываю из того что вижу каждый день гуляя с ней, и видя это я бы уже никогда ее некупила.
Вам нравиться, СУПЕР! Зачем обгаживать других?
Надо уважать чужое мнение и чужой выбор. Еще раз повторюсь,  моя Пег Перего стоит только люлька 5000грн., и восторга у окружающих она особо не вызывает, да и не в цене дело. Была  я поопытнее, купила бы в два раза дешевле Роан Мариту, полностьбю скатанную с Моей Пег Перего, и была бы счатлива, еслибы не повелась на имя.

Отредактировано Танюлька (13-10-2009 10:35:45)

0

160

Танюлька написал(а):

А я была  я поопытнее, купила бы в два раза дешевле Роан Мариту, полностьбю скатанную с Моей Пег Перего, и была бысчатлива, еслибы не повелась на имя.

:cool:

0