Сегодня тросточку Джоби купили,а эту будем продавать
Какая у Вас колясочка?
Сообщений 41 страница 80 из 292
Поделиться4128-02-2009 16:16:13
Поделиться4206-03-2009 16:19:40
А сколько такая коляска стоит и какие у нее характреистики?
На одном сайте нашла цену 1300 с козырьком, но цена сомнительная...... , в этом интернет-магазине в наличии ее нет, а когда появится цена будет гораздо выше...
На остальных сайтах она 2500 грн-3200 грн. что весьма вероятно... Для нас это о-о-о-о-очень дорого
Ее характеристики:
Прогулочное сидение устанавливается в положении "лицом к маме" и "лицом от мамы", имеет регулируемый наклон спинки,
5-ти точечные ремни безопасности с мягкими накладками.
Сиденье обеспечивает комфортное и защищенное положение ребенка во время длительных прогулок.
Одним движением руки, не будя спящего ребенка, Вы можете одновременно изменить наклон сиденья и выпрямить его ложе.
Ткань сиденья отличается повышенной прочностью и высоким качеством. - Глубина сиденья 220 мм, ширина 330 мм, длина спального места 720 мм.
Ручки коляски эргономичной формы, сделаны из мягкого материла для комфортного управления коляской.
Кнопка складывания расположена на ручке коляски.
Твёрдые колёса выполнены из терморезины. Диаметр передних колёс 165 мм, диаметр задних колёс 185 мм.
Переключение режима передних колес (плавающие или фиксированные) осуществляется нажатием одной кнопки.
Шасси легкие и очень компактные, в сложенном виде стоят без дополнительной опоры.
Есть централизованный ножной тормоз, прочные пружинные амортизаторы на задней оси.
В комплект входят шасси и прогулочное сиденье без капюшона.
Вес коляски: 10 кг.
На шасси можно установить гамак Opera, бэби коконы Elios Safe Side, Creatis, а также люльку Windoo.
Я уже присмотрела ей замену на прогулочную Amigo
Отредактировано Ylkina (06-03-2009 16:27:51)
Поделиться4306-03-2009 16:32:35
Ganetta
вы знаете, я не рискую прогулочную коляску б/у покупать. Хорошо, что вам попалась хорошая, но говорят прогулки разбалтываются очень быстро. И потом, если взять б/у проглку, после второго ребенка б/у ее не продашь, или продашь очень дешево. А вот если взять новенькую, пользоваться аккуратно, потом половину стоимости точно вернуть можно, а при хорошем раскладе - и три четвертых стоимости. Зато ребенок на новеньком будет ездить. Ну это мое ИМХО, никому не навязываю конечно...
Поделиться4406-03-2009 16:59:08
а у нас NEW LINE.я от неё просто балдею.зимний вариант меняется на летний.
Поделиться4507-03-2009 20:43:03
Девочки, я снова пришла пытать вас колясками)
Итак, на этот раз вопрос такой
Коляска - расцветка серебристая со стразами - может ли быть мальчуковой?
Поделиться4608-03-2009 01:22:47
Симпатичная, а что за модель? А подножка поднимаеться?
Оль, мой тебе совет: ты когда колясочку выбираешь, руководствуйся не только интернетом, а обязательно в магазине "пощупай" такую модельку А, то, на картинке - одно, а на практике- совсем другое
Поделиться4708-03-2009 09:01:08
Bonifa
Я ее пощупала в магазине, она очень легкая и отвечает моим требованиям...ткань приятная на ощупь, вот только стразы смущают.
это коляска Brevi Grillo
вот ее характеристики
Предназначена для детей с первых месяцев и подходит тем, кто хочет приобрести коляску, простую и легкую в использовании. Коляска очень маневренна, и ей без труда смогут пользоваться не только родители, но и бабушка с дедушкой. Прекрасно подходит, если вам часто приходится подниматься или спускаться по лестнице. Она легко складывается и раскладывается при помощи удобной кнопки на ручке Характеристики: • Двойная система безопасности, которая предусматривает тормозную кнопку на ручке коляски и дополнительную,красную кнопку рядом с сиденьем в соответствии с Европейскими стандартами безопасности • 3 положения спинки. Спинка коляски опускается до горизонтального положения при помощи двух кнопок на задней части рамы • Удобное сиденье с мягкими набивными боковинами • Обшивка коляски из хлопка, крепится с помощью клепок, легко снимается, стирается при t-30°С • 5-точечные ремни для максимальной безопасности ребенка • Съемная передняя ручка, обшитая мягкой набивной тканью • Подвижная ручка фиксируется в 7-ми различных положениях, что делает коляску легко управляемой • 4 передних подвижных колеса с амортизаторами и блокираторами • Центральная тормозная система, задние колеса с амортизаторами • Удобная ручка для переноски на боковой стороне коляски • Телескопическая складывающаяся рама: коляска устойчива на поверхности в сложенном виде Базовые аксессуары: -регулируемый навес от солнца со смотровым окошком для мамы, который можно легко снять, когда он не нужен -удобная и вместительная сетка для покупок Возраст: от 6 до 36 месяцев Размер: 46 х 105 х 84 см Размер в сложенном виде: 30 х 100 см Вес: 5.9 кг Производитель: Brevi (Италия) Коляска соответствует жестким европейским стандартам качества, сделана из современных гигиеничных материалов, при соблюдении правил эксплуатации абсолютно безопасна в использовании.
Поделиться4909-03-2009 13:47:01
Юлечка, смотрела я вчера CAM Portofino в магизине, чуть было не купила, смутил капьюшон - мелковат. Посадила туда малого - а он как бы сползает с коляски, ну я подумала что он просто балуется. Выходим из магазина, тут смотрю - стоит папочка, ждет из магазина маму и в колясочке CAM Portofino малыш - тоже сползает так. Я подхожу к нему и говорю - вот только что смотрела в магазине эту коляску, что вы о ней скажете - какие недостатки? Он мне говорит - все ок, только малой почему-то сидеть нормально не хочет, а сползает. Юль, а у вас как с этим делом?
Поделиться5109-03-2009 13:55:42
Tin-tin
да, Капелла хороша, что сказать. Жаль, что нам не подошла она - а так - стильная, красивая, от капьюшона я вообще балдею. Кстати, я слышала Капеллы перестали завозить в Украину. На Дарнице остатки распродают.
Поделиться5209-03-2009 15:00:22
а у нас первая была Инглессина люлька...но она оказалась на мелких детишек и мы из нее очень быстро выросли,.потом я купила Чикко 6ВД,.очень люблю эту коляску,.но так как сын растет то она уже тяжелая для меня,.сейчас ищу удобную тросточку
Поделиться5309-03-2009 16:00:02
Tin-tin, хорошая у вас колясочка
Поделиться5410-03-2009 01:26:54
Юлечка, смотрела я вчера CAM Portofino в магизине, чуть было не купила, смутил капьюшон - мелковат. Посадила туда малого - а он как бы сползает с коляски, ну я подумала что он просто балуется. Выходим из магазина, тут смотрю - стоит папочка, ждет из магазина маму и в колясочке CAM Portofino малыш - тоже сползает так. Я подхожу к нему и говорю - вот только что смотрела в магазине эту коляску, что вы о ней скажете - какие недостатки? Он мне говорит - все ок, только малой почему-то сидеть нормально не хочет, а сползает. Юль, а у вас как с этим делом?
У нас тоже такая проблема была, но я пристегиваю Вику ремнями безопасности, которые проходят через ножки и талию и все в порядке.
Поделиться5510-03-2009 14:03:47
Огромный капюшон, опускается до бампера.
Да, капюшон у Капелл -просто супер. У нас такая же,только четырехколесная. Я вначале тоже хотела трехкол., но 4-кол. легче на 2 кг., поэтому сделала выбор в пользу классики
Поделиться5610-03-2009 18:04:36
Купила коляску -
удовлетворила моим требованиям - легкая и складывается одной рукой очень быстро, спинка хорошо опускается.
Поделиться5710-03-2009 19:01:33
Оль! А она не узкая для ребенка? Ему нравится в ней сидеть? Мы смотрели такую на Дарнице она мне тоже очень понравилась, но муж сказал что очень узкая и малой в ней не поместится если будет в куртке, хотя мы не полненькие....
Поделиться5810-03-2009 19:13:25
Ylkina я с малым была и малый был у меня в овчинном комбезе- я садила его в коляску - все супер!
Мой совет - обязательно выбирайте прогулочную коляску вместе с ребенком и садите в нее, я пересажала Макса в разные коляски и везде он по-разному себя чуствовал - были откровенно неудобные - прямо видно было, как ребнку сидеть неудобно, а в эту посадили - сел и вылазить на захотел, и сидит правильно. Пока не хочу ее нахваливать, пока еще не обкатала ее, но из несомненных плюсов - 1. легкость 2. удобность складвыания 3 .положение спинки от полностью лежачего до полностью сидячего - это большой гуд.
Поделиться5911-03-2009 00:00:52
Оль поздравляю с приобритением!
Поделиться6012-03-2009 21:32:51
Девочки, спасибо
А у кого-то есть супер-пупер модная и дорогущая коляска Stokke Explore?
Поделиться6115-03-2009 18:53:24
Нашла коляску chicco Ct 0.4 И сразу влюбилась в нее...
Короче, купили...
Вот такая она
Поделиться6215-03-2009 20:45:59
У НАС CHICCO 6WD TECH! КЛАСНАЯ!ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Поделиться6323-03-2009 10:29:34
А у нас первая коляска была Roan Marita, для новорожденный просто чудо какая удобная, и мама с ней прогуливаеться по королески...но для деток постарше не канает, так как тяжелая, в 8 месяцев мы пересели в PierreCardin,она уже полегче, но все равно не перышко, зато очень надежная, мы сней откатали весенний отпуск в крыму, у колес отличная проходимость, и она как новенькая была после всех этих испытаний, легко складывалась зонтиком, но мне если честно больше нравяться книжки, их можно вести одной рукой, а зонтики, сразу начинают петлять...так, что третюю и надеюсь, что это будет последняя мы взяли BreviGrillo, вес 5 кг., тоже уже в крыму побывала,очень классный огромный капюшон,.... но конечно она уже не такая прочная и надежная как предыдущие, но мы пока ездим
Поделиться6425-03-2009 23:29:23
Tin-tin Мы тож капеллой такой же обзавелись ток серо-оранжевой))) Я в восторге)) ток она гиганская...главное не убится...
Отредактировано Errika (25-03-2009 23:31:56)
Поделиться6526-03-2009 14:26:23
У НАС CHICCO 6WD TECH! КЛАСНАЯ!ВСЕМ СОВЕТУЮ!
У меня была такая коляска.
Хуже не придумаешь!
За 2000 грн и такое Г...но! Трижды отпадали передние колеса, отдавали в сервис и они опять разваливались! По снегу не проехать, застрявала передними колесами. Тяжелая шо капец, специально взвесила её, с люлькой 13,5 кг, прогулка 14,5 кг!!!!!!!! Еле я её продала.
Самая ужасная Чикковская коляска!
Похожа на Chicco Enjoy Evolution, с виду хорошая
Поделиться6626-03-2009 15:50:52
Tin-tinпо поводу чикки +1000!!!они все наверное такие...
Поделиться6701-04-2009 20:52:44
Похожа на Chicco Enjoy Evolution, с виду хорошая
Это предыдущая модель Multiway Complete, нет в нашей только козырька, а так одинаковая
Поделиться6802-04-2009 09:29:22
С рождения была Кайтекс Карен (люлька там суперовая, не знаю в какой еще коляске есть такая классная люлька), сейчас в проглуке ездим Капелла 801
Поделиться6902-04-2009 11:15:41
Короче, купили...
Вот такая она
И мы в неё влюбились и купили
С 8-ми месяцев мы на ней, очень удобна в эксплуатации.
Перед этим была Chicco tech 6wd, считаю цена-качество отличное, носила на 5 этаж "сталинки" (это когда пролеты высокие))) вместе с ребенком в люльке (!!!!) По сравнению с тако, бебикаром и т.п. - она пушинка!
Но есть конечно свои нюансы:
скрипит ручка (мы новую покупали)
падает спинка, это вообще был ужас, когда ребенка посадила, лучше придержать его сидя, а спинку поднять, вместе с ребенком она не поднималась ( не фиксировалась), и невзначай могла упасть, я очень была недовольна, ребенок пугается...
нет амортизаторов (но и цена соответствующая), но зато колеса классные, фору другим чикковским коляскам с амортизацией дадут! У нас они не разу не отвалились, и по снегу с 10 кг. покупок из супермаркета везли...ничего вроде...Хотя, это как кому повезет...
Продала в момент, очередь выстроилась)))
Очень вместительная корзина для покупок (думала это не важно, пока трость не купили))))
Отредактировано tanhen (02-04-2009 11:19:24)
Поделиться7008-04-2009 22:14:20
...падает спинка, это вообще был ужас, когда ребенка посадила...
Это в Chicco tech 6wd? Или в chicco Ct 0.4?
Поделиться7115-04-2009 00:27:54
Девочки, кто продает колясочку Capella S-801 или Capella S-802, отзовитесь, для мальчика
Поделиться7222-04-2009 09:29:03
унас две коляки: первая трансформер зима/лето а вторая это просто СУПЕР!!! ТАКОЙ ТОЧНО НИ У КОГО НЕТ!!!!! "МАЛЬВИНА". если кто помнит ее начали выпускать при совдепии и до 95 года, балы жутким дефицитом. так вот, немного пользуясь служебным положением (хоть и в декрете но против авторитета не попрешь) через людей некоторых на складе завода нашли новую!!! в упаковке!! с паспортом!!! короче радости нет предела. согласно бирки на коляске выпущена в!! 04.1995Г.!! и это все время она мен ждала)))) Ваве понравилась, час вытянуть нельзя было. да и на улице оя.ему нравиться, все видно. короче коляска красота просто. могли бы заново выпускать.ю ведь Мальвина является прототипом все холясок такого плана, у нее 3-положения спинки и много места для ребенка. в собранном виде оч.легкая, козырек имеется. так что мы от нее в восторге.
и обошлись нам коляски обе всего в 1000грн. трансформер брали в Харькове за 800 и Мальвина 200грн. во какие мы умнички))
Поделиться7322-04-2009 14:51:00
Ух ты, класс - Мальвина... и всего за 200 гривень. Эта коляска неубиваема. Помню, двоюродную сестру в ней катала в 1986 году, а мне тогда было лет 7.
На Вас, наверное, многие мамочки обращают внимание...
Поделиться7422-04-2009 15:03:54
ведь Мальвина является прототипом все холясок такого плана
Увы, не являеться, ее тоже скопировали с импортых колясок. У меня сестра в 1989 г родилась, мы жили в Польше и там купили коляску с откидной спинкой (что в СССР на тот момент была редкость). Так мы еще для моего двоюродного братика такую коляску купили. Когда привезли в союз и сравнили с Мальвиной (это все из рассказов мамы ), то Мальвина уступала по аммортизации импортным.
Я свою кроху сейчас катаю в тросточке Coneco POLO (с августа) очень довольна
Поделиться7523-04-2009 10:02:23
Ух ты, класс - Мальвина... и всего за 200 гривень. Эта коляска неубиваема. Помню, двоюродную сестру в ней катала в 1986 году, а мне тогда было лет 7.
На Вас, наверное, многие мамочки обращают внимание...
внимание есть немного, самое главное что сына от нее в восторге
Поделиться7623-04-2009 11:03:02
зато вас можно теперь узнать на улице, мы например живем с вами в одном районе, думаю если увидим мамашку с мальвиной, не ошибемся!!!!!!!!!
Поделиться7723-04-2009 12:16:05
У нас сейчас прогулочная Джоби,довольны,очень лёгенькая..
Поделиться7804-05-2009 23:55:23
У нас была Chicco 6WD, до полугода (пока в люльке) - суппер, а переделали на прогулочную - вышла я на ней разочек (уж очень громадная она получилась) и на следующий день поехали за новой - Chicco ct-04, здесь претензий вообще нет! Вообще люблю я Chicco...
Поделиться8007-05-2009 13:04:21
Мама Ани и Захара,
на Чикковском форуме видела..еще погугли доску объявлений клумба - там тоже бывают