[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто сидит с вашими карапузами?

Сообщений 1 страница 40 из 41

1

Девочки, делитесь, кто, где и с кем оставляет своих карапузов, когда их не с кем оставить? :unsure:
Вот, честно, мне не на кого оставить хотя бы на часик своего Максимку. Даже на мужа, сколько раз не попрошу, не выходит, даже в субботу меня подвел... На улице дождь, Масик еще весь зеленый, а у меня уже крыша едет... :'(
Добавлю...
Как вы выкручиваетесь, когда деток совсем не с кем оставить? Может у вас добрые соседи, или вы нанимаете няню на часик.... :dontknow:

Отредактировано Elov (25-03-2009 12:32:10)

0

2

Мы живесм со свекровью, и когда нужно кудато отлучиться, то она с радостью остается с малышом.

0

3

у нас бабушка сидит...

0

4

Анютик написал(а):

Мы живесм со свекровью, и когда нужно кудато отлучиться, то она с радостью остается с малышом.

молодец свекровь
а моей, все некогда к нам приехать :dontknow:

0

5

У нас бабушка сидит, но теперь лекче малишка пошла в садик

0

6

Elov написал(а):

молодец свекровь
а моей, все некогда к нам приехать

моей тоже...

0

7

Я сынулю по выходным на пол дня могу своей маме оставить (живем в одном подъезде) :cool:
И мой младший брат иногда по выходным с ним гуляет.
Со свекровью один раз оставила (живем вместе),  :canthearyou: ... больше не оставляю.

0

8

Янчик написал(а):

моей тоже...

:D  :'(

0

9

оставляю только на мужа и то очень редко..всё сама, т.к. не на кого оставить. да и дочка ни с кем кроме меня и мужа не останется. крыша тоже едет. ем Персен :crazyfun:

0

10

Иногда оставляю на свекровь или на маму. На мужа очень редко, просто всегда отлучаемся вместе. Ну, а если я занята дома или затеяла уборку, то выгоняю на улицу гулять с сыном :P

0

11

сама...мама далеко а свекровь не нагружаю.......

0

12

Мужа по субботам - гулять на час-полтора. В остальное время - только сама: муж, то на работе, то за компьютером, мои родители в другом городе, свекровь - в другой стране, свекор - в другой семье.

0

13

Иногда моя мама может погулять на уличке с малявками, иногда муж 2-3 часика в субботу посидит...А так - сама...Свекровь в другом городе (хоть и не работает, а была всего 1 раз у нас, и то на 2 дня.) Она не может, у неё на хозяйстве 2 собаки  :disappointed:  :D

0

14

:jumping:

Отредактировано marishon (27-03-2009 09:43:05)

0

15

Вт, Ср - мама моя приезжает к нам, свекр забирает частенько с Пт по Пн (ра в месяц точно), а так если мне куда-то надо, в зал или по магазинам я мелких спать укладываю и иду, если вечером после 5и мне надо свалить - муж сидит.
К примеру завтра иду в дом Малютки, на 8.30, попросилва чтоб свекровь пришла посидела часов до 12, потом уложит спать и пусть идет по делам, а я к 2м вернусь.

Отредактировано Alya (27-03-2009 09:48:23)

0

16

Alya написал(а):

спать укладываю и иду

А ты их одних оставляешь?

0

17

Я до трех с половиной не разлучалась с малышкой, больше, чем на 10 часов(она была с моей мамой или мужем). Сейчас она привязана ко мне , хотя уже "большая", и без мамы справляется.Но больше ,чем на 1 ночь мы с ней не расставались.

0

18

Если мне кудато надо то сидит мои мама и папа. Муж на выходные и в отпуске он.
Ну ещё мой спарший брат (кум) если все заняты. Ну, а так сама.

0

19

Я сама сижу. очень редко свекровь...

0

20

Сама. Иногда муж или моя мама. Но дочка очень сильно ко мне привязана, поэтому больше 3-х часов отлучаться не могу. А когда прихожу - она радуется и одновременно ногами топает, взахлёб пытается что-то рассказать - ругается.

0

21

Сама...родители очень далеко.Если нужно-оставляю с мужем, он очень хорошо справляется. кормит, гуляет на улице и т.д. А как они дурачатся!Смех такой,  аж до икоты :rofl: У меня так даже не получается :disappointed:

0

22

Вообще то сейчас нас спасает садик, а так если надо то либо братик которому 17 лет либо наш папуля.

0

23

Бабушка, дедушка.

0

24

lyusyen написал(а):

оставляю только на мужа и то очень редко..всё сама, т.к. не на кого оставить. да и дочка ни с кем кроме меня и мужа не останется.

Лапочка написал(а):

А когда прихожу - она радуется и одновременно ногами топает, взахлёб пытается что-то рассказать - ругается.

та же ситуация http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

25

Иногда (что-то в последнее время все реже) сидит свекровь. и все. пару раз приезжала моя тетка, так сидела с ними, но это скорее исключение.

0

26

У меня сидит и гуляет муж на выходных, а вбудние могу оставить на своих родителей, если приезжаем к свекрови, то на неё.
За всё время пришлось недавно оставить на консьержку (нашу знакому) - катались на санках и в магазин не получилось зайти...
Так ничего - уходить не хотела http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

27

А мне не на кого оставить кроме мужа... одни мы в этом городе... Думаю найти какую-то няню, если получится, которая бы смотрела за малой когда мне нужно.... а позже - с садика забирала, когда на работу пойду...
но такую найти сложно и дорого, да и доверить ребенка страшно, наверно... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

28

Если выходные(вторая половина субботы и воскресенье) дни,то муж с детишками....иногда в будние мама,но крайне редко оставляю детишек и обращаюсь за помощью...

0

29

marishon написал(а):

Alya написал(а):

спать укладываю и иду

А ты их одних оставляешь?

А если проснутся? Орать не будут? Хотя, может, потому что их двое...
Я все сама. После школы может старшая поиграться под настроение, в выходные муж только при крайней необходимости.

0

30

Больная тема.
только на выходных на мужа.

0

31

Вышла на днях, оставила дочь с мамой(своей), такого выслушала.рррррррр.

0

32

Mother написал(а):

Вышла на днях, оставила дочь с мамой(своей), такого выслушала.рррррррр.

да уж o.O

0

33

До трёх лет малышку ни на кого не оставляла, всё сама... свекровь с ней даже на улице не гуляла, хоть и жили вместе, муж ходил только и то редко, а на выходных вместе гуляли... мама моя в другом городе и сестра тоже...
После трёх очень редко на свекровь (раз в полгода).
А когда училась в своём родном городе, то на маму и на сестру, мама очень выручала.

0

34

Могу оставить на своих родителей на несколько дней. Катя может с ними и на отдых поехать. Езди и остается с ними с удовольствием. За мной скучает, но не ноет, а звонит мне просто. На пару-тройку часов могу оставить на свою сестру, на соседей (они иногда забирают ее из сада т.к. я не всегда успеваю).

Отредактировано lalink (14-03-2012 16:13:23)

0

35

Sunlight написал(а):

свекровь с ней даже на улице не гуляла, хоть и жили вместе

без комментариев...  http://s017.radikal.ru/i440/1110/5e/e51fb9ff1bd0.gif

0

36

lalink написал(а):

без комментариев...

Грустно, но простить ей этого до сих пор не могу, хотя живем уже отдельно и отношения хорошие.

0

37

У меня и мама может подстраховать, и сестра, и свекровь http://s017.radikal.ru/i417/1110/dd/d65755a8af07.gif .
Но в первую очередь муж, на других оставляем, когда хотим побыть двоем)))

0

38

LIS написал(а):

Бабушка, дедушка.

http://s017.radikal.ru/i420/1110/dd/7850d8ca214f.gif

Отредактировано olga1962 (22-05-2012 12:56:30)

0

39

Муж остается редко, потому что времени нет...работа.. Я даже по работе езжу с Дариной. Жду когда уже пойдет в садик.
Не поверите, сходить в парикмахерскую целая проблемма............. Дарина не высидит рядом 3 часа.

0

40

Ludamila написал(а):

Не поверите, сходить в парикмахерскую целая проблемма............. Дарина не высидит рядом 3 часа.

Поверим. Я вон брови иду делать - 25 мин.  работы...и то договариваюсь с Ариной.

0