[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Афрокосички

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Кто пробовал себе делать? Какие впечетления?

0

2

Моя подруга заказывала у  этой девочки осталась очень довольна.

0

3

Класс, я тоже хочу!!! :crazyfun:

0

4

К ней домой девочки приезжала и почти весь день плела

0

5

и сколько стоит это удовольствие? и это месяца на три?

0

6

Летом подруга отдала, кажется 1500 грн - ну там цена в зависимости от длинны и материала, который мастер вплетает в косички. Когда отрастает волос можно делать коррекцию, но моя подружка не делала - расплела все - надоело ей. Ну она в плане причесок очень переменчивая - у нее каждый месяц новое на голове)

0

7

Спасибо, Оль за ответ, я задумываюсь ближе к лету сделать. 8-)

0

8

Это красиво конечно, но плести целый день, это такой труд. :)

0

9

и плести, и выдержать это плетение :O

0

10

А моя сестра делала, меньше месяца проходила, а когда расплела, то жаловалась, что волосы стали очень сильно выпадать :dontknow:

0

11

все жалуются о выпадении, но если подумать, то в заплетенном виде им некуда выпадать, а когда расплетаешь - вот начинается наверствывание упущенного. :dontknow:

0

12

Волосы конечно выпадают, как ни как на них идет небольшая нагрузка и они постоянно в косичке.

0

13

NAZARKA написал(а):

все жалуются о выпадении, но если подумать, то в заплетенном виде им некуда выпадать, а когда расплетаешь - вот начинается наверствывание упущенного.

верно, я когда себе заплетаю косы на 2-3 дня, то когда расплетаю сразу много выпадает, наверно за все дни.... :dontknow:
Но лично мне, афрокосички не нравятся, как-то выглядит оно не природно...
а может, просто, мне встречались случаи, где само плетение было не аккуратным...

Отредактировано Elov (20-03-2009 13:14:28)

0

14

Вчера ко мне в гости приходила подруга, которая дедада афрокосички, яее более подробно о них расспросила, значит так -
1.Волосы выпадают после расплетения, НО, как правильно говорила NAZARKA выпадают те волосы, которые и должны были выпасть за то время, пока косички были на голове, обновление волос идет постоянно, а в косичках выпавшим волосам деваться некуда.
2. После расплетения косичек, видишь, насколько волосы на голове улучшились - сколько времени вы носили косы, столько времени ваши волосы отдыхали от всех вредных факторов, они были как бы внутри косички спрятаны, а кроме того, рекомендуют проборы маслом смазывать, что является дополнительной подпиткой
3. Вот расценки на данный момент - с канекалоном (искуственными волосами)
по лопатки 1350 грн, по талию 1500грн. Нитки - лопатки 900 грн, а талия 1100 грн

0

15

Спасибочки Оль за информацию! Это цены у этой девочки, о которой говорилось выше,правильно?

0

16

NAZARKA
да, у нее. Что-то я и сама о косичках подумывать начала 8-)

0

17

Оль написал(а):

Что-то я и сама о косичках подумывать начала 8-)

:D "дурной" пример-заразителен :D

я думаю, может ближе к лету сделать :dontknow:

0

18

NAZARKA
а какие вы хотите? я б вот например хотела что то типа вот такого

http://cs1426.vkontakte.ru/u8252042/54317819/x_2494a46a.jpg

Отредактировано Оль (24-03-2009 10:15:09)

0

19

Оль написал(а):

я бы тоже что-то вроде этого\, только длинее :crazyfun:

0

20

NAZARKAага, до пояса шикарнее смотрится

0

21

я вообще фанатик длинных волос :O

0

22

Оль написал(а):

ой, очень красиво смотрится, далеко от того, что я видела :cool:
аккуратное плетение.... и сами косички, такие тоненькие.... таких, я точно не видела... :flirt:

0

23

Elov
ну уж после того, как вы похвалили, теперь уж точно хочу! Потому что ваши слова

меня немножко притормозили - я думала - а вдруг точно будет смотрется неприродно? А теперь осталось самая малость - найти 1500 грн  :D

0

24

Elov написал(а):

да, забираю свои слова обратно, "село є село", просто, те, что я встречала у нас, выглядели очень ужасно, может просто уже были за ношеные :crazyfun:

Отредактировано Elov (24-03-2009 13:59:10)

0

25

Elov написал(а):

да, забираю свои слова обратно, "село є село", просто, те, что я встречала у нас, выглядели очень ужасно, может просто уже были за ношеные

Видимо, косички косчикам рознь)))

0

26

Девочки а как мыть то волосы в этих косичках? И сколько они сохнут в итоге?
Или они вообще 3 месяца не моются?....... :O

0

27

мыть как обычные волосы, на корни наносить шампунь, желательно не перламутровый и смывать водой. Сохнут быстро - это искуственной волос., он не впитывает в себя много воды

0

28

Оль, а они не расплетаются, просто смотрю, их ничем не завязывают...

0

29

Оль написал(а):

Видимо, косички косчикам рознь)))

конечно рознь, если сравнивать те, что у на фото у тебя, и теми, которые с нитками   :O :playful:

0

30

Elov написал(а):

Оль, а они не расплетаются, просто смотрю, их ничем не завязывают...

мой подружке концы обжигали, и они запаявылись как бы

0

31

NAZARKA написал(а):

я думаю, может ближе к лету сделать :dontknow:

Я конечно не спорю о красоте но на лето бы такое делать не стала-как представлю такую копну тяжелых  и длинных косичек в жару типа такой как была у нас прошлым летом так аж тошно становится.У меня свои не очень длинные но реально летом мешают что и говорить уже о таких тяжелых и длинных косичках :dontknow: .
Париться и заморачиваться с ними в жару как то не очень хоцца...
Да еще и летом их частенько нужно мочить потому как часто купаешься и в речках и морях.......думаю что это не то.......вот вариант весной или осенью думаю более подойдет.
Но это конечно мое мнение..... :shine:

0

32

В Египте, эти косички там негры плетут на каждом углу за 40$ ( это в 2002г., сейчас возможно дороже), я тогда в качестве не разбиралась, но смотрелось очень даже не плохо, я загорелась себе сделать, но когда узнала , что их плетут 8-10час. офигела, день отдыха потратить на это-нет. И потом остановила моя должность в офисе, как представила себя на переговорах с косами ... :D А сейчас в декрете можно было бы и сделать, но Камелия права они тяжловаты как для лета, лучше на сезон осень-зима-весна.

Отредактировано Танюлька (30-07-2009 11:45:33)

0