[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра: Сочиняем сказку.

Сообщений 121 страница 160 из 170

121

решил, что с верблюдом перебор будет, он же Джин, сам как-то доберется домой. Ну и отдал золотую клетку с пером. А Джин...

0

122

тогда всё равно решил царя без подарка не отпускать, и подарил царю скатерть-самобранку. для свадьбы пригодится, нечего самим готовить, уже не каменный век. и в придачу дал...

0

123

волшебный педель, но царь...

0

124

сказал: "Извини Джин, но я хочу ещё и верблюда, он мне в хозяйстве пригодится, тем более верблюд-скороход". А Джин на это отвечает...

0

125

ладно верблюд так верблюд, но ему нужно...

0

126

диетическое семиразовое питание, т.к. болел в детстве; делать маникюр и педикюр, модные причёски у известных стилистов, т.к. верблюд привык к шикарной жизни во дворце. а короче, чувак, забирай этого верблюда даром. наконец-то от него здыхаюсь. царь почти обрадовался, и ....

0

127

тут он вспомнил что в стране финансовый кризис и очень это дорого даже для верблюда, и потом...

0

128

решил поинтересоваться: "нельзя ли заменить верблюда каким-нибудь неприхотливым осликом". На это он получил ответ:

0

129

осликов всех разобрали. остались страусы. царь задумался..

0

130

О-о-о так ведь страусы это тоже не плохо... Будет свой бизнес... страусиная ферма... так-так-так... еще и...

0

131

яиц золотых нанесут...так, надо брать, подумал царь, а то могут ничего и не дать. а время то идёт...

0

132

"Давайте-ка посмотрим на страусов"-сказал царь. А у самого мысли , как бы к страусам еще чего-то выпросить...

0

133

подумал и придумал - а дайте мне ещё золотую рыбку в банке и волшебную лампу с Джинкой, т.е. джином-девушкой, и чтобы она умела танцевать "танец живота"!

0

134

Джин печально отвечает:" Да, имеется такая -  Джинка, но не танцует она "танец живота" вот уже 3 года, 3 месяца и 3 часа "-, посмотрел на часы и добавил:" Будет через 17 минут!!!"...

0

135

ну... сконфузился царь, а коль не умеет - научим, не может заставим!!!!

0

136

и тут царю на мобильный Вини-Пух позвонил, и сказал, что у кролика есть к нему дело. погрузил всё добро (страуса, Джинку в лампе и банку с золотой рыбкой) на ковёр самолёт и полетел бегом..

0

137

Летят они на ковре-самолете , и видит царь прекрасную принцесу и....  - седина в бороду....какая краса, царь решил осуществить внеплановую остановку...

0

138

но ковер, ет вам не вертолет, летит только по намеченому маршруту...

0

139

И подумал царь, поедем по маршруту а там решим что дальше делать будем..

0

140

Bдруг густой туман - ничего не видно, и мобильник опять звонит : Винни Пух снова чего-то хочет... Тут царь...

0

141

решил набрать Штирлица: мол спасай, чувак, там у Винни Пуха траблы, а я тут весь в тумане, ничего не видно..

0

142

А Штирлиц говорит, что у него тут в гостях радистка Кэт, никак не сможет помочь, большие планы насчет нее. Вызывай, говорит, МЧСников...

0

143

А у МЧСников  линия перегружена, нет связи...
И стал размышлять царь, где-бы и , главное , как приземлиться...

0

144

и вспомнил он, что есть запасной аэродром у Карлсона, а вот парашют он забыл дома..

0

145

И тут Царь задумчиво посмотрел на Джинку...

0

146

и предложил ей стать царицой...

0

147

но с одним условием, что она поможет ему благополучно приземлиться и...

0

148

Будет жить в заточении ровно 3 дня, 3 месяца и 3 года..И Джинка ответила царю:

0

149

только заточение моё будет проходить на шикарной вилле, на багамских островах с сотней слуг и.т.д. м т.п... И может тогда она даст ему парашют для приземления..

0

150

Царь тут призадумался...сотня слуг...вилла...Багамы?!...
-А не много ли ты хочешь, Джинка?...

+1

151

на, что Джинка ему ответила:
- но ты же хочешь остаться в живых, а я хочу 3 дня, 3 месяца и 3 года... в заточении провести так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые эти годы. Так, что думай, да поскорей, нето...

0

152

...не то летать тебе на ковре-самолете до скончания веков!...

0

153

царь раскинул мозгами...вспомнил, что ему в карты крокодил Гена много проиграл. надо скачатьс него  денег и отправить Джинку на Багамы(очень даже ничего получится свадебное путешествие), а то летать туда-сюда жутко надоело. и вот Джинка раскрыла парашют и стали они приземляться, но подул северный ветер...

0

154

и понесло их к Тихому океану, где акулы резвились в поиске пищи, уж сильно голодные они были...

0

155

И тут все заметили, что от долгого путешествия ковер-самолет дал прореху, и , соответственно , начал терять высоту...

0

156

решили кого нибудь скинуть..

0

157

и взгляд царя пал на Джинку...И не недо тратиться на Багамы!!!...

0

158

и тут Джинка поняла в чём дело и сказала царю, что беременна...

0

159

И царь задумался...годков-то ему было много, и про наследника задуматься пора...

0

160

Позвал он свою царевну и говорит, нужен нам наследник, давай роди сына мне....

0