[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра: Сочиняем сказку.

Сообщений 41 страница 80 из 170

41

лягушек. И они ему говорят.....

0

42

Старик поцелуй на по очереди, и будет тебе...

0

43

всё что захочеш... Он посмотрел на них,а лягушки те были ну просто отвратительные,похожи на...

0

44

грязное болото, ну ничего подумал старик...

0

45

поцелую я лягушку была не была,наклонился и....

Отредактировано vitaminka (20-02-2009 18:05:40)

0

46

рядом все лягушки заквакали и сказали чтоб всех он перецеловал, и тут старик...

0

47

задумался....- ну что за дела,а потом другие звери попросят,что б их целовали,сделал шаг назад и...

0

48

как шандарахнется об другое дерево, что аж память ему отшибло. и стал он ..

0

49

обдумывать как ему поступить дальше, как найти царевну. И тут его осинило...

0

50

зарево какое-то, а потом гром среди ясного неба. - Непонял,-подумал старик,- и что это было...

0

51

"наверно - это злой Кощей-Бессмертный со своей Бабой-Ягой. Интересно, что они от меня хотят?......

0

52

Подкрался он к ним поближе,видит разговаривают они,решил подслушать,а говорили они о....

0

53

конечно же о самой главной цаверве. Послушал принц, подумал и влюбился. Потом как выскичит и говорит:

0

54

Ану признавайтесь где прячете её????Предупреждаю............

0

55

у меня - автомат Калашникова с собой, со мной шутки плохи. А они ему в ответ....

0

56

Оглянись!!!Он поворачивается,а там медведь,который держет винтовку и ехидно хихикает,он сделал шаг и...

0

57

открыл огонь, но злой Кощей-Бессмертный со своей Бабой-Ягой оказались бессмертными, да тут еще этот медведь...

0

58

упал своей огромной массой на него, кг100- подумал царь и нервно оттолкнул его ногой,тут бабах.........

0

59

и умер царь. А тут приходит самая главная царевна и говорит Кощею-Бессмертному со своей Бабой-Ягой...

0

60

Ах вы такие сякие,вы должны были разузнать где он деньги прячет,а не убить его,как теперь я узнаю где его деньги???? Подошла она к лежащему царю и.......

0

61

и поцеловала его в губы так сильно и страстно что старик ожил, открыл глаза и ....

0

62

увидел того самого медведя, который держит винтовку и ехидно хихикает.Ну, что ж, пришлось царю...

0

63

сказать медведю-"Ну что ты такое в лесу сьел,что постоянно хихикаеш??и выбрось винтовку,она не игрушка для медведей!!А царевна........

0

64

подбежала к медведю поцеловала его и медведь превратился в жабу, а старик смотрел на царевну и...

0

65

подумал:-Фуууу,не хочу я такой царевны,я б и так его победил,а она целовать его полезла!!! Развернулся и пошол.........

0

66

куда глаза глядят. Идет, а на встречу ему...дед мороз :D остановился и достал из мешка...

0

67

мобильный,и говорит-"купи за пол цены?а ???ну плииз,волки в лесу напали,все детские игрушки отобрали,а деткам то нужно чтото дарить"!!царь.........

0

68

Царь подумал-подумал, да итдал ему свой секретный ключик от квартиры где деньги лежат...

0

69

пошол царь в эту квартиру искать где деньги лежат, приходит он в квартиру и очумел, на диване сидит...

0

70

Идёт дальше,немного жалеет,что ключик от квартиры где деньги лежат отдал,но думает ради деток так и быть-не жалко,а в лесу тем временем.......

0

71

в избуше на курьи ножках курица снесла золотое яйцо, что тут началось %-) ...

0

72

сразу слух об этом облетел весь лес и до принца дошол,а он тем временем...

0

73

пробирался через чащу лесную к семи гномикам, чтобы те помогли золотое чудо-яйцо страусиное домой донести. но тут..

0

74

на пути появилась фея и говорит...

0

75

исполню три твои желания,если ті навед'ш порядок в мо'м замке,которій находится........

0

76

На вершине горы то я ...

0

77

отдам тебе  в жены свою младшую дочку фею. но принц подумал хорошенько, уж больно ...

0

78

он быстро свою дочь замуж хочет отдать и ...

0

79

Что-то тут не то, сначала надо разобраться и ...

0

80

посмотреть на неё,а вдруг кикимора какая? Предложил он....

0