сделала 2 салатика (один из пекинки с апельсинами, другой капуста с помидорами), фаршированные яйца, и вчерашняя тушенная картошка Катруське супчик варила.
Отредактировано lalink (07-10-2009 23:34:03)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?
сделала 2 салатика (один из пекинки с апельсинами, другой капуста с помидорами), фаршированные яйца, и вчерашняя тушенная картошка Катруське супчик варила.
Отредактировано lalink (07-10-2009 23:34:03)
Рис с овощами и куриными бёдрышками, борщ, рыбные котлеты, салат (редис, помидор, огурец, зелень).
Картофель запечёный со свининой, морковный торт, салат, компот.
Голубчики в горшочках из духовочки.Ням-ням,только что пробовала. В горшочках первый раз делала. Кажись у НАЗАРКИ услыхала .
Понравились!
Котлеты куринные, салат (кукуруза, капуста, картошка, зелень , майонез), зеленый борщ.
Вермишелька, гуляш. Зелёный борщ со шпинатом (для Ариши)
вчера готовила оливьешку....
Борщ красный,блинчики с мясом,суши....
Курочку в духовочке...рисовый супчик с печеночкой и сердечками......тушеная капуста......салат-помидор,огурец,перец,лук салатный,фета,подсолнечное масло......
тоже курочка с картофелем в духовке, тушеная капуста
Борщ, картошка тушена с мясом. тортик "Хрещатый Яр"
Девчонки , а что не кто не готовит?
Плов, борщ, курица тушеная, холодне
курица тушеная, холодне в четверг готовила
Девчонки , а что не кто не готовит?
чего не готовим? Каждый день ато и по несколько раз на день
Вчера борщ сварила, сегодня бли макароны по флотски с фаршем, щас манку сварила и блинов с малиной напекла!
Суп гороховый, плов, салат, компот.
а я суп сейчас варю. позже кашку какую-то поставлю...
Ну и доедаем вчера сделанный тортик "Маковка"
Класс...золотые руки.
Ничего не готовлю сегодня. Натушила телятины на два дня - ввиде подливки, хоть губами ешь. Только гарниры меняю.
А мы вчерашние суши доедаем, супчик сваренный нашим папой, индейку в пароварке сделала, вермишельку сварила, запеканку сделаю позже- жду бумагу для выпекания!
А я сегодня прям геройский поступок совершила,почистила 10 кг-го толстолоба (нужно было видеть как я это делала в ванной....не помещался в кухне в мойку.......сварила юшку с головы и хвоста.......с остального думала котлеты делать....а потом забила и просто пожарила...теперь неделю есть будет....
Сырники, хек жареный в кляре, пюре с солеными огурчиками.
борщ, картошка жареная, капуста квашеная
Камелия, Боже, Я наверное к тебе жить перееду, каждый день такие шедевры готовишь , мне даже стыдно писать что у нас было.
Пшеничная каша, говядина тущеная в сметане и соленые огурцы
Танюлька, ты не одна к ней переедиш
Камелия, Боже, Я наверное к тебе жить перееду, каждый день такие шедевры готовишь
,та ну....Танюш ну какие это шедевры? Просто я все новое фотографирую чтоб вам показать, вот вам и кажется что шедевр каждый день.
А в гости заезжай конечно,тебе ведь недалеко до нас ,обязательно что-то испеку к твоему приезду
.
Камелия, и я хочу
А в гости заезжай конечно,тебе ведь недалеко до нас ,обязательно что-то испеку к твоему приезду .
Ок! Буду иметь ввиду!
Наташа чего хочешь-в гости ко мне или пирог попробовать?
Если пирог - то его рецептик уже есть в ГОТОВИМ САМИ, дерзай и у тебя должен получиться!
А он такой вкуснююющиййй!!!!!!
Отредактировано Камелия (23-10-2009 23:20:24)
А я вчера банановых кексов наделала по рецепту Камелии - супер!!!!!!!!!!!!
Супчик, тушеная капуста, салат из бурячка, запеченые окорока, картошка в духовке, пирог.
Блинчики с яблоками, и гороховый суп. Пока все, а там посмотрим.
Супчик, вермешель и бытки
Сегодня бурячек варим для салатика,пюрешку и котлетки делаем...
А я холодец готовила, отбивне куринные и гречневую кашу, и борщ
Ох Камелия, Камелия....!
У меня: Шампиньёны тушеные в сметане с луком, картофель пюре, салат (огурцы , помидоры, укроп, шпинат, сметана).
Отредактировано Танюлька (28-10-2009 18:23:52)
Картошка тушеная с свинными рёбрышками, налисники с капустой, салат из бурячка с чесночком, сливово-ореховый пирог.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?