[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы готовим сегодня?

Сообщений 161 страница 200 из 1000

161

А у нас куриные котлеты...будут. Я надеюсь. Осталось маме встать из-за компьютера.

0

162

А у нас сегодня плов, салат, компот с булочками.

0

163

Лапочка написал(а):

А у нас куриные котлеты...будут. Я надеюсь. Осталось маме встать из-за компьютера.

:D

0

164

У нас сегодня фаршерованные бублики, борщ, салатик с огурцов и помидоров, пюрешка, чай с печенькой. :crazyfun:

0

165

борш, картошка в мундирке с селедкой, кукуруцдза вареная, компот , блинчики с яблук

0

166

а у нас тоже борщ))
а еще пюрешка, запеченные окорока, и салат с помидорчиков и огурчиков.

0

167

Мясо по-французски,тоже борщ со сметанкой,компот,форшмак.

0

168

пицца, салат "огонек", фрикадельки, мяско жареное,картошка отварная, салат греческий

Отредактировано NAZARKA (17-08-2009 18:05:53)

0

169

Kuzminna написал(а):

а у нас тоже борщ))

У нас Аринка тоже его сегодня ела!

0

170

Я сегодня приготовила- крылышки куриные под медом,баклажанчики с чесночком в майонезе,медовый пирог "Август" и компотик из яблок,слив и абрикос.Воть

http://i060.radikal.ru/0908/bb/f62650be4f30.jpg

0

171

Камелия, выезжаю. Мне тут недолго ехать - минут 15. Улица не Вершигоры?

0

172

Лапочка написал(а):

Камелия, выезжаю. Мне тут недолго ехать - минут 15

:flag: уже жду

Лапочка написал(а):

Улица не Вершигоры?

неа..Ватутина...ток быстрее  то не успеешь.

0

173

ВАРЕНИЧКИ,БОРЩИК И ПОЗЖЕ МОЖЕТ САЛАТИК ИЗ КРАБОВЫХ ПАLОЧЕК!

0

174

Я ище не решила что готовить. Но точна сдаю что суп, а ище что незнаю

0

175

у нас сегодня тефтельки индюшиные, творожок, компот, папе- бедрышки жареные , гарнир еще не придумала...

0

176

у нас суп овощной, гречка с куриными пухлами, салат, компот.

0

177

А у нвс суп гречневый, макароны с тушеной курецей, салат, компот и АРБУС
Фото АРбуса домашнего
http://s61.radikal.ru/i171/0908/16/6ed57f64d7ea.jpg
http://i048.radikal.ru/0908/30/87192c5fa80f.jpg

0

178

а у нас борщ, жаркое, салат с помидор и огурцов

0

179

У нас гречневый легкий супчик,картофель,тушенный с мясом,салатик и дыня на десерт.

0

180

Фасоль с овощами, баклажаны жареные с чесноком, зелёный борщ (для Арины), ну и салаты - я их даже не пишу, это у нас как хлеб к ужину.

0

181

Вчера сварила красный борщик,пожарила котлетки из индейки, и стушила картошечку со свиными ребрышкаии.
Сегодня все это и кушаем,плюс еще для Настюшки пожарила филе семги.Она его так любит :love: .Ням-нямка!

0

182

У нас борщ, картошка пюре и ежики в подливке, баклажанные язычки с помидорами и майонезом, компот.

0

183

у нас картошка пюре, борщ красный, жареное мяско, Назарке- тефтельки :flirt:

0

184

Макароны с мясом и овощами (итальянцы говорят лаконичнее - паста!), суп гороховый, стейки (муж их очень любит)

0

185

Жареная рыба,вареники с картошкой,запеченные в горшочках под сметаной,борщ с мясом(по заказу мужа)и сырные коржики для Артема(он их обожает).

0

186

Аджика, жареные в духовке голени куриные а Вове печеные, суп какой-нить, картошка пока не решила как именно или жарить или печь или варить а Вавке еще котлетки из семги, компот, закуска бутербродная и сырники.. вроде все

0

187

У нас сегодня скромно - запеченный картофель и салат "Мимоза".Борщ доедали вчерашний.

0

188

Ого, да тут все кулинары....молодцы какие!!! :cool:

0

189

А я 26 числа наготовела на день Варенья племянецы нак, что только суп навариладетям.

0

190

Я сегодня отдыхаю...вчера наготовила:Супчик овощьной,блинчики с грибами,котлетки куриные,запиканку творожную с яблоками для деток,картошичку  кольцами поджарила немного,затем ее в духовочку в чесночке,кампотик....осталось только к этому салатик нарезать....

0

191

Супчик с лапшой,фрикадельки.

Yuliya написал(а):

картошичку  кольцами поджарила немного,затем ее в духовочку в чесночке,

И такое блюдо у нас тоже сегодня.

0

192

Мы сегодня готовили макаронную запеканку и пирог "СЛИВОВЫЙ СЮРПРИЗ".ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОТО И РЕЦЕПТЫ  :flag:   КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

0

193

А я сегодня буду готовить рулет из лаваша, свинина по-степному, салат "ночь" и шарлотку
На меня иногда находит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

194

Рыба с овощами, овощное рагу, котлетки и хочу что-то испечь...пока не решила.

0

195

У нас сегодня овощное рагу с телятиной, салат.

0

196

Жаркое в горшочках (уже размели), фасолевый суп, и пирог "Закусочный" (блин, полностью не вышел, пол дна отвалилось - кое-как собрала, майонезиком замазала, лучком зелёненьким сверху притрусила).

0

197

Мы приготовили борщик, картошечка и котлетки

0

198

Овощной суп+шеи куриные тушеные с овощами и еще картошка жареная на противне

0

199

Фаршированные яйца с зеленью,запеченные окорочка и гречка.

0

200

Лапшевник с фрикадельками, тушеные куриные шейки с овощами, печеночный тортик, Алинкины баранки (творожные)+ какой-нить салатишко

0