[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы готовим сегодня?

Сообщений 41 страница 80 из 1000

41

А у нас борщик, картошечка и фрикадельки.

0

42

уха , каша и творожок.

0

43

сегодня у нас "сегединский гуляш с кнедлями", ближе к вечеру, планирую сделать, блинчики с творогом

0

44

а я знала что будет сегодня интернет- вчера  сделала салат с куриным филе, жульены, картошку запеченную с мясом. А сегодня Назарчику быстренько  сварила суп с манкой, котлетки, яблочки спекла.

0

45

я сегодня делаю блинчики с мясом и с подливкой, салат мой любимый ( кур. филе с ананас. и кукур.)

0

46

Я СЕГОДНЯ НЕ ГОТОВЛЮ :crazy:  Приехала бабуля,готовит она,а я весь день по магазинам :)

0

47

У меня сегодня сырнички, супчик куринный.

0

48

У меня сегодня сырнички, супчик куринный.

0

49

У нас сегодня курино -овощной супчик с зеленым горошком, спагетти с курочкой, салатик с (яйцо, плавленый сырок, чеснок и маенез)

0

50

сделала салатик- майонез,кукуруза,креветки,яблоко,ананас,цв.капуста. запекла малому рыбку с овощами,паровые котлетки,фаршированную картошку, сварила все тоже ведро компота. :crazyfun:

0

51

NAZARKA написал(а):

сделала салатик- майонез,кукуруза,креветки,яблоко,ананас,цв.капуста.

ммммм........ням-ням... :flirt:

Отредактировано Elov (13-03-2009 17:07:02)

0

52

NAZARKA написал(а):

сделала салатик- майонез,кукуруза,креветки,яблоко,ананас,цв.капуста. запекла малому рыбку с овощами,паровые котлетки,фаршированную картошку, сварила все тоже ведро компота. :crazyfun:

Такое все вкусное наверное...... а почему не сфотографировали и не показали нам все вкусняшки? Девочки все такие хозяюшки в жизни давайте поддержим мою идею в КУЛИНАРНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ!!!! Делитесь со всеми своими интересными блюдами! А то там чувствую одна я буду... :flag:

0

53

А я сегодня готовила супчик вермишелевый и плов, семье понравилось, а еще не пробовала, потому что приготовила вечером, а потом ушла на шейпинг, а после тренировки не ем, так что буду завтра пробовать

0

54

КсюшкаИдея с Кулинарной Энциклопедией очень классная, по возможности тоже буду принимать участие!

0

55

вот, честно, больше всего меня нервирует, это придумать, ну, что бы сварить... :canthearyou:
у нас, сырный супчик, картошечка в мундирах, телятина в томатном соусе, селедка, сырно - яичный салат.
вчера вечером делала отварные сырники в панировочных сухарях... смели.... :D

0

56

Elov написал(а):

вчера вечером делала отварные сырники в панировочных сухарях... смели.... :D

:rofl:

а мы тефтельки делаем, супчик гречневый, печенка куриная, запеканка творожная.

0

57

У нас сегодня борщ, на второе, картошечка пюре и запечные куриные ножки, компот, печеные яблочки декам на десерт

0

58

мы тоже борщ доедаем, запеканка творожная, котлетки. Еще к нам свекровь со свекром приехать должны, так вот надо же чего-нибудь им в рот положить :D , сделаю горячие бутерброды наверное и салат какой-нибудь... и хватит с них :D

0

59

NAZARKA написал(а):

и хватит с них :D

:D  :D  :D класс!
мои свекры когда приезжают, то на несколько дней :tired:

0

60

Сегодня готовим супчик с фрикадельками, макароннки с котлетками, и весенний салатик.

0

61

Alina написал(а):

Сегодня готовим супчик с фрикадельками, макароннки с котлетками,

и у нас, сегодня супчик с фрикадельками и рис с катлетками

0

62

у нас сегодня борщ, отварная индейка, картошка пюре, все то же ведро компота, печеные яблочки. А маме с папой- салат из свежих овощей.- нечего разъедаться- весна на дворе и лето впереди.  :D

0

63

У нас сегодня куриный бульон с лапшой, на второе гречка с подливкой из куриного филе, и компот из свежо-мороженных фруктов (малина, вишни, смородина)...

0

64

рыбные котлетки, сырнички, отварной буряк, кукурузная кашка. :crazy:

0

65

Девчонки Вы такую красоту готовите а у меня сил нет на готовку, на все что хватило это супчик куриный, и картошка тушенная с салатиком.

0

66

а я вот салатик с удовольствием бы съела :cool:

0

67

Каждый раз читаю и поражаюсь, когда вы все это успеваете???
Я мелким на завтрак кукурузную сварила кашку, на обед суп гречневый с кроликом, на ужин овсянку с малиновым вареньем, на полдник будет яблочное пюре, а вот папа наш седня в пролете, нихочется ничего готовить! Прийдет-пусть макарон себе сварит.

0

68

Alya написал(а):

стараемся. я что касается еды малому -  :hobo:  бешеная, еду везде со своими судочками, готовлю всякое разное по возможности полезное не жареное, отпареное, вывареное.Малой отказывается в садике обедать- потому что еда и мама у него совместимые вещи, нет мамы нет еды. Прихожу его забирать - он меня увидел и пошел есть - сижу жду.... :dontknow:

0

69

NAZARKA написал(а):

Прихожу его забирать - он меня увидел и пошел есть - сижу жду.... :dontknow:

:rofl:

0

70

Alya написал(а):

Я мелким на завтрак кукурузную сварила кашку, на обед суп гречневый с кроликом, на ужин овсянку с малиновым вареньем, на полдник будет яблочное пюре,

ничего себе меню, это сказала, та что готовить не хочет, молодец :cool:

0

71

NAZARKA написал(а):

потому что еда и мама у него совместимые вещи, нет мамы нет еды.

Конечно еслиб мне мамочка такое готовила вкусненькое я бы тоже одно без другого не представляла! :jumping:

0

72

Вот почитала ваше меню - как вы успеваете и на форуме быть и все это готовить???
Конечно из выше перечисленного моя кроха  много чего ест, но я ей так не выготавливаю. Супы стараюсь отдельно варить, иногда даю борщ из общего стола, а все остальное - общий стол.
Скажите, у вас все всегда по режиму???? У меня суп ест в любое время (может на завтрак, на обед или ужин), может вообще не есть. Может не завтракать, если не хочет.
Мы вот сегодня утром ели овощной суп. Потом ромовую бабку. Пока все, так как спит. Мы приехали домой, были у родителей, достала заморожен.блинчики с печенкой - разогрею и будем кушать. Вечером может творожок и все.

0

73

Да, спокойно можно быть на форуме, и даже блины жарить....
У нас сегодня с утра : младший-манную кашу, старший-"Старты" с молоком, мы овощной суп
На обед: младший ел: картофельное пюре с печенью и яйцом, старший-овощной суп с яйцом, после чего пошли спать, я жду мужа...
Сейчас приедет муж, будем кушать: картошку с гуляшом и салат.
вечером: блины с печенью и мясом, младший-печенье с молоком.
Компот.

0

74

Я стараюсь ,будучи на диете, ребенка покормить чем нибудь вкусненьким! Папа голодный останется , а Назарка вкусняшку какую-нибудь получит!

0

75

У меня сегодня выходной, так раскисла, что даже, не могу подняться с дивана, не то, что у плиты мотаться.
Сварила только компот, а остальное, доедаем остатки  :crazy:

0

76

Мы сегодня готовили супчик рисовый, голубцы, салатик витаминный, и пончики.

0

77

А у нас сегодня борщик с варениками ммммммммммммммммммммммммммм...

0

78

А у нас плов с бараниной,супчик куриный с вермишелькой,салатик с помидорами и огурчиками и с фетой........на десерт печеные яблоки,правда их кроме меня никто не ест....

0

79

А у нас суп, салат с помидорчиков и огурчиков и пельмешки

0

80

Тушёный кролик с овощами, молодой картофель, салатик из свежих овощей, цукини фаршированый мясом и грибами.
Красотулечка моя сегодня кушала ещё и рыбку (морской окунь).

0