Сегодня суп (уже сварила)
СтаКАновка ты однако
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?
Сегодня суп (уже сварила)
СтаКАновка ты однако
супчик с потрохами куриными, тушеное мясо и каша какая-нить на гарнир
сегодня готовлю то же что вчера, вчера было не до готовки
Борщ,каша гречневая,окорочка тушенные в сметане,грибочки жаренные,компот
суп овощной, фаршированные бублики, рыба свежая пожарим и картошка пюре
Плов, каша молочная, карп жареный, макароны по-флотски, суп надо какой-то изобразить....девочки, я на выходных что ни приготовлю - всё сметают.....
Суп куриный, картошечка жареная, скумбрия соленая, салат с синей капусты с чесноком.
солянка мясная сборная, кекс из хлебопечки))
Муж на ночь глядя готовит картошку с мясом - так что у нас сегодня праздник (крайне редко его у плиты увидеть можно).
И вчера и сегодня такой вкусный, полезный, а главное, полон витамин, салат готовила с красной капусты, морковки, огурцов, зелени и лука.
Еще у нас тушеная картошечка и тушенные ребрышки.
Юля (yulprohor), спасибо тебе за рецепт сырного супчика! Вот его я сегодня и приготовила! Получилось очень вкусно, надеюсь мужу понравится тоже! А еще сегодня у нас котлетки и весенний салат из "нитратных" помидорчиков, огурчиков и зелени!
Отредактировано Mikrusha (15-03-2010 16:14:36)
спасибо тебе за рецепт сырного супчика!
Не за что [взломанный сайт] ,главное чтоб понравилось.
Плов,супчик с фрикадельками,салатик какой-нибудь настрогаю,пирожки с мясом,пирожки с капустой,и конечно,компот
yulprohor, выкладывай свой сырный суп! искала-искала, а она его в личку оказывается скинула... Нам тоже такой нужон! и еще ты там где-то про рыбный салат писала, но не помню, чтоб рецептик давала
Лапочка, спасибо за тыквенные блинчики, завтра попробую сварганить!
пирожки с капустой
м-м-м, вкуснятина!!! и за меня скушай один! Пирожки с капустой-мои САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!!
Пирожки с капустой-мои САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!!
И мои тоже!!!Папе с мясом,мне с капустой.Доготовила еще-пиццу
И мои тоже!!!
Отредактировано Mikrusha (15-03-2010 23:34:38)
И мои тоже!!
И мои.
Yulprohor, нашему папе не просто понравился супчик, а ОЧЕНЬ понравился супчик!!!! Так что благодаря тебе теперь в нашем семейном меню прибыло еще одно блюдо! Спасибо!
... Я смотрю любителей пирожков с капустой очень много! Пора клуб создавать! ....
Юля, а ты пирожки жаришь или печешь в духовке? И поделись свои тестом на пирожки и пиццу? Я вот что-то, а пирожки сама еще не делала, хочу попробовать, вот даже капусту буду квасить!
И мои.
Я даже не удивляюсь
а ОЧЕНЬ понравился супчик!!!
[взломанный сайт] мне приятно
И поделись свои тестом на пирожки и пиццу?
Рецепт моей пиццы есть в темке о пицце,а на пирожки сброшу
Варю борщ,еще у нас макарончики с сырным соусом
Рецепт моей пиццы есть в темке о пицце
хорошо, найду, почитаю....
а на пирожки сброшу
спасибо, жду!!!
...гуляш из сердца и грибами в сметанном соусе, на гарнир рис.
Лапочка, спасибо за тыквенные блинчики, завтра попробую сварганить!
Ну хоть отпишись.
Борщ красный,куриные котлетки,пшеничная каша,салат с пекинской капусты.
Борщ красный,куриные котлетки,пшеничная каша,салат с пекинской капусты.
Прям с нас писано у нас еще компот
Каша рисовая, котлеты,запеканка творожная,суп с вермишелькой.
вчера было много блинов, суп гороховый, мясо жаренное,сырники!
тушеная курочка, вермишель по-флотски, супчик - уже все сварила
осталось - вареники с куриной печенью и гречкой, если куплю квашеную капустку то и с нею любимой тоже
Винегрет, суп гречневый.....дальше ещё не придумала
кроме нас с Лапулей жрать больше ник-то не готовил сегодня.. видать после 6-00 не едят
кроме нас с Лапулей жрать больше ник-то не готовил сегодня.. видать после 6-00 не едят
едят приходится
У нас сегодня-картошка с грибами и мясом под сыром,суп летний,салатик из огурцов и помидор,и ,конечно,компот
жаренное мясо, вермишель, суп доедаем! Скромно:))) бо маме нельзя много кушать:)))
сделала Лапочкины блинчики из тыквы - сожрала все сама в два подхода.
Суп гороховый, салат "Мимоза", винегрет, бигос- фирменое блюдо моей мамы)
бигос- фирменое блюдо моей мамы)
Делись рецептом
Делись рецептом
Чечно говоря,я делаю "на глаз",так что рецепта точного нет)
Чечно говоря,я делаю "на глаз",так что рецепта точного нет)
Я тоже такготовлю,приблизительно делись
Я тоже такготовлю,приблизительно делись
Окей.Я сейчас добавлю.....только не здесь)Если не получится-в меня помидорами не бросатся!
.Я сейчас добавлю.....только не здесь)Если не получится-в меня помидорами не бросатся!
ОК!!!!Заметано,а где добавила?
Макароны с сырным соусом,супчик гороховый,пицца,печеные яблоки-для самого главного едока
ОК!!!!Заметано,а где добавила?
В Кулинарной энциклопедии
Борщик,печеночка в сметане,каша пшеничная,компот
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?