[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы готовим сегодня?

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Ой,от слова рыба в голове помутнело.так рыбу люблю,а вот мои мужчины не оч. Особенно когда печенная в духовке,предварительно замариновав в белом вине,с лимончиком и оливковым маслицем. ну вкуснятина такая,ням. У нас суп с телятиной и цветной капустой,кашка гречневая с изюмом и курагой (младшему),а старшему пока только борщ, еще придумаю до вечера. Там итальянская бабуля передает передачу,так подсобит продуктиками,так думаю на вечер лазанью мясную

0

362

Лапочка написал(а):

Я уже перегорела.

и  это к лучшему.По крайней мере на данный момент.

Лапочка написал(а):

А как же статус Стройной мамочки?

Та гори оно огнем как сказала NAZARKA, на носу же новый год какая я к черту стройная мамочка :rofl:

NAZARKA написал(а):

она от него в секретной комнатке решила отказаться. Так что все честно!

вот Юльчик молодец всю правду написала http://s52.radikal.ru/i136/0911/24/8d59edff4c56.gif

Лапочка написал(а):

модератор Аля....а она у нас....я лично не знаю где...

ой,мы вот сами удивляемся, говорила что у нее сессия так у меня тоже и что с того? http://s52.radikal.ru/i136/0911/24/8d59edff4c56.gif

0

363

У нас тушеная свинная печень, картофельное пюре, венегретик.

0

364

Я только что нажарила блинов, щас дожаривается рыбка и гречневая каша!!!!Еще сделала сок с винограда с яблоками!

0

365

Утка тушеная, телятинка тушеная с овощами, макарончики, каша гречневая.

0

366

надо и мне пойти что-то готовить... днем кормила малышню супом, а вот муж... картошку, наверное, пожарю или запеку с луком и салом.

0

367

Диана написал(а):

Я только что нажарила блинов

и у меня для мужа блины запланированы!

0

368

Лапочка! А где ты в такую пору телятинку достаёшь? Мы только говядину находим... :dontknow:

0

369

Шуба, винегрет, макарончики, суп гречневый, тушёные телячьи рёбрышки. Щуку надо пожарить, блин.

0

370

Все на сегодня план выполнен: утка с яблоками, зарумянилась в духовке, картошка уже доходит там же, греческий салат готов, осатлось только разлить компот по стаканам ))))

0

371

Салатик из пекинской капусты, рыбка голец - запеченная в сухарях под сыром, борщ.

0

372

зеленый борщ, пюре, запеченная кур. грудинка. жарю грибы

0

373

Оливье, блинчики с потрошками (телячье сердце+лёгкие), суп гречневый, картошка варёная а-ля "молодая" (с укропом и зёлёным лучком, слив. маслом)

0

374

Котлетки, тушенная капуста,борщ, гречневая каша.

0

375

Мужу пельмени "Три ведмеди", мне вареники с картошкой "Геркулес"... :D , ну фигово чувствовала я себя сегодня :dontknow:  :D

0

376

Svetlana_K написал(а):

А где ты в такую пору телятинку достаёшь? Мы только говядину находим...

Я покупаю телятину на м.Дарница на рынке.

0

377

lalink написал(а):

Я покупаю телятину на м.Дарница на рынке.

Спасибо! (дело в том, что в Броварах я сейчас не нахожу, а может просто не попадаю...)

Отредактировано Svetlana_K (17-12-2009 11:50:50)

0

378

Утром овсянная кашка с молоком, в обед картошечка-пюре и селедочка. на вечер пока не знаю что приготовить!

0

379

Селедочка под шубой, котлетки свинные,"драники".

0

380

Голубцы, салат из пекинки.

0

381

печеная картошка, майонез сама делала , запеканка, котлетки, компот!

0

382

пока только омлетик с утра.

0

383

У нас с утра были сырники с медом!

0

384

утром каша манная, в обед - борщик!

0

385

Рагу с мясом.

0

386

суп гречневый, тушеная индейка, паровая индейка, салат из свеклы, кексы, компот, жаркое в горшочках!

0

387

Телятина тушёная, деруны с мясом, сёмга с овощами, компот, макароны по флотски.

0

388

Лапочка написал(а):

деруны с мясом,

еду  в гости.... :D

0

389

фаршированный перец и шарлотка

0

390

NAZARKA написал(а):

еду  в гости....

Я знаю, что своё блюдо любимое учуяла!

0

391

Так.....Красный борщ, тушеная капуста с мясом, сёмга с овощами и рисом. И много, много компота.

0

392

а ясегодня с трудом пожарила картошку и пожарила котлеты с начинкой в середине с грибами и печенкой, всем понравились, а мне с Ксюхой нет!!!!!

0

393

ничегошеньки..уже вчера бадьи наготовила,наварила.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

394

Картошка с рыбой в духовке под майонезом, каша рисовая молочная.

0

395

Уха, плов, сырники.

0

396

Суп овощной, стейки свинные, компот, запеканка.

0

397

Суп гречневый, голубцы.

0

398

кутя, жаренная рыба, плов с мясом, компот из сухофруктов, картошка запеченная в духовке с сыром, салат крабовый,окорочка жаренные, пока все http://s52.radikal.ru/i136/0911/24/8d59edff4c56.gif

0

399

Диана написал(а):

кутя, компот из сухофруктов, картошка запеченная в духовке с сыром, салат крабовый

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
+ рыба запеченная в духовке
Но это на вечер.
Сейчас готовлю рагу.

0

400

Диана написал(а):

кутя, жаренная рыба,  компот из сухофруктов,  салат крабовый,

Бытки свеные , Холодне, Желе

0